@15415093 блокировка
188 прекрасен и если бомбовая нагрузка будет такая же как у оригинала, то это считай куча сэкономленного серебра. Для Оси в Нормандии это отличный подарок. В игре 8 веток прокачки, всем не угодишь.

Какая разница?Мне вот без разницы,что получают страдатели фигней на твиче.Почему эти награды нельзя получить за игру,в той игре,в которой будешь это использовать - вопрос.
Ну так девелоперам нужны просмотры на твиче = реклама, а нам халява. Мы отлично подходим друг-другу. Если сделать призы в игре, то зачем вообще заморачиваться с твичом? Все будут в игре набивать.
В игру про ботов сделали награду за службу в виде бота.
Прекрасно,чудесно.
Уж лучше бы сделали и этот вариант,и с заданиями в игре
Мне лично всё равно, я до него не докачался.
Сделали бы награды на выбор чтоб каждый брал то что ему надо или то, что ему доступно.
По 1 серебряной заявке на оружие.
Достойная и универсальная награда за страдание фигней 
Это эгоистично, но мне больше по душе как есть сейчас. Я играю во все кампании и выбор чего-то одного это всегда муки выбора 
Потому что мне лично не в кайф когда растягивают призы и вынуждают тебя получить то что тебе не нужно. Даже пропустить нельзя. Так то всё хлам, кроме разве что винтовок. И может быть постеров.
Почему на Трвиче указанно время окончания, но не указанно время начала?
Дата окончания: вт, 28 дек., 18:00 GMT+3
Когда и во сколько начнется Holiday Drop 2 ?
Там вроде указано, 26 декабря с 8:00 pm
Энлистед находится на третьем десятке кампаний и это само по себе не очень удобно.
В инвентаре есть только дата окончания
Или 2 дроп начнется сразу после окончания первого в 26 декабря в 18:00 GMT +3 или я ничего не понимаю. В любом случая надо было на сайте написать нормальное расписание с точным временем начала каждого дропа.