Доработка функционала инженеров

Я этого не прошу , я лишь говорю свое субьективное мнение , что раньше было легче прокачиваться.

Ну я не про тебя и говорю-)
А еще легче было недавно как раз этим самым “новичкам”, когда абузили ПИ)

1 лайк

Там помойму прогресс откатили , разве нет?

не слышал, честно говоря. И сомневаюсь в этом, но хз. Сам я на этот паравозик запрыгнуть не успел=)

1 лайк

Еще раз повторюсь. Я не говорю, что в игре отсутствует баланс исключительно из-за инженеров. Игре нужен комплекс мер для того, чтобы принять хоть какой-то сбалансированный вид. Что касается конкретно инженеров это одна из проблем и выделение их в профильный отряд позволит а) Уменьшить возможности для строительства респа у игроков с полностью укомплектованными отрядами (учитывая что у новичка таких отрядов нет и многие вообще недооценивают значение построек это позволит несколько сгладить разницу). б) Это заставит опытных игроков выкинуть один гребаный слот штурмовиков и поставить инженеров, что опять же облегчит жизнь новичку, у которого таких отрядов нет и которого и так всю игру превращают в фарш из автоматики. Кроме того будет больше орудий и зениток, что тоже добавит разнообразия игре. в) Добавление тяжелых зенитных орудий позволит доставать хитрожопых танкистов на дальних дистанциях и вообще лучше сбалансирует стороны, когда не все имеют равноценные машины.

• Как можно уменьщить то, чего и так никто не делает.
    • Инженеры открываются быстро для всех, любой может посадить себе инженеров в отряд.

Нет, кто бегал в 3пп\3пулемета\3самолета\3танка - продолжат это делать и дальше. Они респы то и не строят.

А почему у него таких отрядов нет? Кто запрещает?

Почему? С чего их возьмется больше?

Какие “тяжелые зенитные орудия”?? Пушка ПТО сейчас едина и одинакова для всех сторон во всех кампаниях и уверенно шатает неравноценные танки в обе стороны.

И про прокачанных скиловиков - инженер 2 - у адекватных людей всегда есть под него слот - одним пулеметным гнездом доставит тебе больше геморрроя чем 3 рашера с пп. Это так, к слову.

Инженеров аж несколько тиров профильных отрядов. Тогда просите сразу всех специалистов убирать из всех отрядов, зачем мелочится. Есть же профильные. :man_facepalming:

На 3 уровне открывается инженер…

Что уменьшит популяцию людей , играющих на технике и эти люди будут ныть на форуме.

Что бы танкистов вообще не было , да вы молодец комрад , как я вижу.

Я тебе скажу почему такого не сделают (как и инженеров только в профильные отряды , так и подбор по уровням).

1.Массовое недовольство , что почти не будет респавнов , так как если твой отряд убили случайно бомбой или арт обстрелом (или танком).

2.Многие люди будут уходить с техники.

3.Даже на инженерах ребята могут взять имбовое оружие (к примеру)

И ваше нытье ничему не поможет.

Почему не сделают разделение на уровни?
2 основные причины:
1.Не хватает онлайна.
2.Разработчики отказались от этой идеи еще очень давно.

Ах и да , хорошее разнообразие на каждой карте будут Зенитки и ПТО и не будет ни самолетов , ни танков , лишь по всей карте зенитки и ПТО.

Если те, кто бегал штурмовиками продолжат без инженеров - отлично. Я в одно лицо уделаю их отрядом болтовщиков и сокомандниками нубасами. Имбо-отрядов у новичка нет по причине во-первых отсутствия серебряных заявок и во вторых по тому, что он с большой вероятностью бросит игру, чем продолжит терпеть унижения от таких “скиловых” игрАков. Пушка пто, которая даже не поворачивается расчетом это сильный аргумент против танка и да, в сравнении с зенитными орудиями типа флак-88 или советскими 52-к это небо и земля.

Основная причина малого онлайна как раз отсутствие баланса. Про уровни я вообще не говорил, все можно балансировать не дробя онлайн при желании.

Ололорашеры и так ими не пользуются. Или там инженеры какие-то особенные с гатлингами наперевес бегают? Что за хрень?

Это каких? ПП или Инженера нет?

Кароче я понял, тут бесполезно.

Ну-ну.

Вот поэтому я и написал сразу - нет. Аргументировать не можешь ты ничем, кроме хотелки. Других людей ты не слушаешь. Вот и смысл было?
Удачи с такими предложениями. В след раз проси сразу вырезать из игры все, кроме болтовок. Балансище будет уххх!!

1 лайк

ЗАТКНИСЬ, ПРОСТО ЗАМОЛЧИ, ЗАКРОЙ РОТ…

а если серьезно, то говорю еще раз. ТО ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ КИДАТЬ ВЗРЫВПАКЕТЫ НЕ ДЕЛАЕТ ТАНКИ НЕУБИВАЕМЫМИ. да из серки их хер достанешь, но они туда и забиваются потому что в активном бою им кинут взрывчатку под брюхо или на крышу. но говорить “ТАНКИ ИМБА, НАДО НЕРФИТЬ, А ТО У МЕНЯ МОЗГ МАЛЮСЕНЬКИЙ ЧТОБЫ ЕГО УНИЧТОЖИТЬ” - признак крайне низкого уровня мастерства. по своему опыту скажу - могу уничтожить любой танк с первого броска и не потерять солдата от собственного же взрыва. да, если на танке скилловик (типа меня :rofl: :rofl: :rofl:) а сам ты кидаешь бичпакеты просто нажав (а не зажав) ПКМ, то уж извините. еще раз напоминаю - отрастил скилл -имеешь право нагибать.

срал я на ваших новичков

а если серьезно - новое комьюнити это хорошо для разрабов и плохо для тех, кто играет с ними. они не понимают игру, ее основных механик, не знают позиций. во всех играх есть деление на уровни, в процессе прохождения которых игрок приобретает скилл. и матчмейкер собирает команды из близких уровней или БР, а не сборную солянку как у нас.

чтобы создать комфортную среду новичкам нужно матчмейкер переосмысливать а не убивать танки засилием ПТ орудий (из той же серой зоны кста)

не не будут именно по следующей причине

тоже вина матчмейкере + дисбаланс оружия в плане скорострельности и общей эффективности

так что не в инжах проблема

я ему пытался об этом сказать - бесполезно

Ну вот такие они собственно противники баланса в игре… Думаю разработчики находятся на более высокой ступени эволюции и сделают для себя правильные выводы.

я должен проявлять сожаление к тем, кто играть не умеют? я не против того что они играют. я не хочу их видеть как минимум в своей команде

просто вопрос с танками поднимался 1000-7 раз и мне надоело защищать их перед челиками “игра про пехоту а не про танки”

в таком случае останется все как есть, т.к. количество диаметрально противоположных мнений равно. следовательно ты признал что твой пост не нужен. расходимся

1 лайк

Т.е. ты считаешь что разработчики тупые что сделали такой дисбаланс и дали всем инженеров - или они таки умные и делают свою игру, а ты лезешь поперек концепции?
Тебя ничего не смущает?

Постоянно вырываешь слова из контекста?)

Прикинь у новичка и у профессионала разный скилл, ты понимаешь что сравниваешь младенца и взрослого человека?

1 лайк