причем тут уголь?
едут два поезда и стреляют в дург дурга и их так же их захватывать надо .
Только надо все время делать выбор или свой оборонять или вражеский захватывать -это будет сложней но и прикольней
причем тут уголь?
едут два поезда и стреляют в дург дурга и их так же их захватывать надо .
Только надо все время делать выбор или свой оборонять или вражеский захватывать -это будет сложней но и прикольней
вопрос только в растояие между рельсами -можно близкое сделать а можно большое -ну тут я хз как лучше
можно например в одм месте ближе еждут в дургом дальще
Нереалистичным режим, нереальный по смыслу
Эдак они еще и баги поправят и геймлпей завезут и адекватности в мапдизайне докинут. А как тогда “обновления” выпускать?)
так SDK только для пользовательских игр и песочниц там. А основную игру с упором на историчность и кампаниями как есть сейчас
А потом , когда все переберутся в песочницу, все допилят , доведут до ума, напихают режимов новых - закрыть нафиг пользовательские миссии и все в продакшн! 
Не я не противк сдк бы не помешал, но его не дадут - слишком много косяков будет видно.
никто так не делает)
хотя если историю доты вспомнить, то я ошибаюсь скорее)
Я себе это представить представляю но для этого нужны совсем другие маштабы карт
Так опиши это подробно
По сути артиллерийская дуэль бронепоездов будет выглядеть как артиллерийская дуэль линкоров на море далеко друг от друга с учетом и корректировкой стрельбы с повреждением там допустим башни тигра на немецком пронепоизде иль башни Т-34 на советском башня повреждена невозможно вести с нее огонь
Так смысл просто наблюдать за перестрелкой?
управлять орудиями на советском бронепоезде было 4 башни с 76мм длиноствольными пушками а немецкого бронепоезда вроде было 2 башни от тигров и 2 башни поменьше 4-5 человек бронепоездом рулят остальные бегают ищут и помогают уничтожить бронепоезд врага но для этого надо помимо увеличения карты еще и увеличить количество игроков на бой
Ок кто сел у них будет геймплей интересный а те кто будут бегать помогать у них не интересный
не обязательно -они могут ехать и близко как в игре метро))
Нет это уже бред
Нет не будет он у них интересным так как если сделать балистику придется думать как поднять орудие что бы запульнуть снаряд по вражескому бронепоизду
Тем кто носят снаряды поднять орудие? Да и не очень весь бой думать как мне поднять.
Сам говоришь же