катаешься кругами на башке по деревне на второй точке и делаешь страйки из мемцев как в боулинге. кайф
Есть такая проблемка, я играю за Оси на пазике 3ем, со мной союзник(рандом) . мы вносим по “Жигулям с пушкой” по 3 снаряда каждый и еле убиваем его. а “жигулю” достаточно 1-2 попадания что бы вынести пазик к чертям, попробовал поиграть на жигулях и это действительно работает. Подкрутка совков или недочет ? (Указываю на проблему без злых умыслов и т.д.)
Сломанная модель БАшки. К сожалению.
На немецких пазиках башня поворачивается ,как на тигре .И вообще он очень не поворотливый по сравнению с советскими броневиками.Да и по живучести он тоже похуже будет.Снаряды на танках не наносят урон пехоте.Стреляешь солдатам под ноги ,а они дальше бегут как будто ты петарду в них кинул.Пулемет на сошках подкидывает так как будто его просто в руках держишь.
Когда допилите танки и перестанут имбовать советские, тогда и можно что то думать, а так при лимите в 3 танка (гениально просто). на “Село покровское” как в режиме захват так и в режиме штурма, игра превращается в ад, как за пехотинца, так и за танкиста со стороны Оси.
Башня долго поворачивается из за того что её вращает немощный ариец ручками, а не механика это делает сама
Советские наводчики явно мускулистые
Берёзовая роща-как по мне плохая карта,убогое расположение точек и просто для меня карта выглядит плачевно.
Колхоз-самая лучшая карта,точки стоят нормально,правда есть дисбаланс,когда точка “C” стоит ближе к одной из сторон и получается у одной стороны,гарантированно есть одна точка.Выглядит карта хорошо.
Село Покровское-карта хорошая,эта карта заточена под городские бои,а это хорошо,учитывая то что эта карта одна в своём роде из городских карт.Выглядит нормально.
Гачи наводчики БАшек