Техника для новых уровней в Москве

Ну Ок, КВ-2 да имба и избыток согласен, а какую вы бы технику докинули РККА и немцам?

Я уверен, что их нескоро введут на Москве. Иначе вой немцефилов от ввода Т-34 с Ф-34, КВ-1 с ЗиС-5 и КВ-2 со 152-мм фугасами будет на всю округу стоять, тут к гадалке не ходи.
И никакого нафиг премиума на КВ-2! Это была серийная машина, которая выпускалась достаточно крупным тиражом.
Если кого и можно/нужно в премиум определять - то только огнеметные версии Т-26, Т-34 и КВ-1.
Обычные версии всех перечисленных танков должны быть доступны в рамках прокачки кампании.

1 лайк

Ваншотнуть - далеко не факт. А вот критануть, знатно проредив экипаж (зная куда стрелять) - очень даже запросто.

Мкб вообще должен было под Ленинградом появиться,но никак не под Москвой.
Да и то,судя по выпущенному количеству - исключительно в донатном виде…

6 лайков

ну начинаеться жирно не жирно -будет сау контритчя и более мощными пушками инженера

1 лайк

PZ-4F2 лучше против КаВо выставить, а против Т-34 тогда Pz-3J/1 (та же джуга только длинноствол.)

1 лайк

для этого надо расширить границы карт ,вессти снемцам сау и мощные пушки

Конечно кв и т34 танки легендарные и обязаны быть в битве за Москву. Немцам как вариант противодействия по временным рамкам подходит только сау дикер макс, ну еще если притянуть за уши то сау с 88мм флаком на базе бтр, хотя она там не применялась. А чтобы не ломать баланс необходимо ограничение возрождений для отрядов. Отсутствие этого олграничения на мой взгляд и несет в себе основную проблему с балансом в этой игре. Так в том же Вар Тандер есть ранги и БР, которые пусть не идеально, но балансят игру а в Энлистед нет абсолютно ничего для баланса.

Штурмпанзер со 150-мм пушкой.

А еще мелкосерийная САУ со 105-мм на базе Пз-4 Geschützwagen IVb

Это собственно и есть дикер макс, выпущен в кол-ве 2штук, 1 сразу подбили а второй достаточно успешно воевал против т34 и кв.

Нет, это разные машины

Вот Макс

А вот то, что я упомянул.

Помоему разница очевидна.

Интересный агрегат, даже не слышал про него.