Перки солдат

С базы самолеты вылетают на высоте 800 метров. Если ты летишь вверху, а тебе навстречу под тобой, внизу летит вражеский самолет у земли-метка не поможет, метка появится в то время, когда в брюхо твоего самолета вопьётся вражеская очередь-будет уже поздно. А сзади метку ты не увидишь.

Полностью согласен! Бред несусветный!

Так бред в том, что ты заметил самолёт, летишь за ним, появляется метка врага, продолжаешь преследование и ХУЯК маркер их вражеского превращается в союзнический!

Баг с “эффектом хамелеона” . Такое тоже бывает. )))

Возможно сейчас и отменили “очки переобучения”.Последний раз когда переобучал бойца этих очков не увидел.Но списал это на очередной баг при обновлениях.
Если их(очки переобучения) отменили,то это хорошая новость.

Прокачка бойца с нужными перками теперь дольше происходит

Про то что если ты вверху а противник внизу и будетли метка либо нет,утверждать не буду точно.Но бывало что видел метку находящегося вражескова самолёта и в низу,но не всегда.Если чисто взади самолёт то да.А если к примеру самолёт на развароте и головою в сторону повернуть вражескова самолёта который у тебя на хвосте летит,то увидеть(метку) возможно.Не один раз так замечал за собою летящего “хвоста” когда он только пристраиватся начинал мне в хвост.

Тоже заметил.И по ощущениям между уровнями тоже като вроде увеличилось время прохождения.Нет я конечно понимаю что с каждым новым уровнем нужное количество очков увеличивается.Но раньше бодрее уровни пролетали в других компаниях.

Опыта надо столько же. Но теперь нельзя прокачаться впрок как раньше.