А вот шрапнель весьма странно работает, по крайней мере по моему опыту. Можно без проблем уничтожить танк в самую защищенную зону, но при этом не пробивать в уязвимые места.
Да, тоже с таким встречаюсь. Иногда разброс осколков бывает странный, но это у всех танков ещё с Тундры идёт.
ты то ежжи не знаешь так и не пиши, друже и на пушке и птр я стрелял,птр не эффективны от слова ВООБЩЕ с пто стрелял в целом, ее использовать можно если у тебя Т-28 или просто танк не взять.
а за что спасибо? за то что на 22 лвл немец получает ваншот машину с хорошим пулеметом и габаритами а совет получает ГИГАНСКИЙ медленный, неповоротливый, небронированный крейсер аж с тремя пулеметами НО БЕЗ НОРМАЛЬНОГО БРОНЕПРОБИТИЯ? при том что тебе надо постоянно лбом смотреть, ибо башенки работают только на 45 градусов?
чему учить то? ты даже до 20 лвл не докачался. какие модули то выносить? танки уничтожать надо а то он починится и тебя же добьет, друже.
Я в отношении пехоты. С нынешней системой разброса - лучше такая винтовка, чем снайпер с болтовкой.
Чинить впринцепе во всём. Что по танкам пробитие не проходит с уроном, что пол обоймы выпущенной в упор пропадает. Я так понимаю, это проблема движка, в тундре аналогичные вещи бывают.
я на птр пазики ваншотил ещё до открытия этого вашего берлина лол. и даже предложения по этому поводу делал. а благодаря сорокапятке я вообще на первом месте оказывался, просто потому что танчики с неё лопаются как на конвейере
Ещё раз. В борт он Пазики нормально пробивает, в лоб иногда в слабые места тоже.
При этом у советов есть имба машина Т-50 в конце ветки, против которой у немцев нету аналогов ВООБЩЕ.
И при всём этом Т-28 лучший противопехотный танк.
Так что какую хуя ты тогда не ноешь про Т-50, например?
Справедливости ради, это лучший противопехотный танк в игре. Да и шрапнель неплохо справляется с двойками и тройками, правда не без эффекта рандома.
Лол, я 4ку в борт (лучший танк Оси) разбираю спокойно.
молодец я тоже так делал, 2 в этом плане одна из самых простых, нет ни брони, да и бк на полочке хранится, 45 проще тогда уж в БТ-7 или еще лучше Т-50 использовать, ибо геймплей за нее это медленное и унылое “уведомление о выселении”
Было бы странно, если бы четверка танковала бортом на самом деле))
Ну я к тому, что Т-28 это “слабый” танк, который не пробивает другие танки.
Буквально единственный у меня ваншот из ружья - по дйамлеру. Не раз замечал, особенно в нарезках, как именно дамажат хорошо советские ружья. Хорошо, что советы по большей части играют на пулеметах, пп и снайперах, а на бронебойщиков мест нет)
на бронебойщиков и инженеров мест и желания нет у большей части аудитория. да и навыков тоже, ведь нужны ФРАЖИКИ, а ФРАЖИКИ не набьются без ололо на автоматах
тройку Е вообще хрен знает как пробить, вся красная или желтая, им бы “светофор” починить бы для начала. со званием лучший тоже бы поспорил, если брать орудие, фугасы норм, но у конкурента не хуже, бб отсутствуют впринцепе, хотя они были. пулеметы прикольные конечно но по факту 63 патрона не очень.(да их три но стреляет он ими в одну точку в основном) в этом плане другие нации не сильно уступают. беса, мг, браунинги. у них и лента больше и перегрев не сильный ежжи не зажимать.
в борт-ключевое слово учитывая что бои в основном идут лоб в лоб. а так да, я так вообще сумел джигу уничтожить на карте усадьба подъехав вплотную, заехал на холмик и лупил по крышке гробометателя.
Это очень субъективно. Все что идет до четверки, вполне можно без особых усилий уничтожить с Т-28. Что касается бронебойных, насколько мне известно, их не было.
тройку Е хрен знает как пробить
XD XD XD
Blockquote
https://coollib.com/b/264942/read
В данной ссылке представлен электронный вариант журнала с ссылками на техническую литературу описывающего характеристики танка Т-28 образца 1939 года с пушкой Л-10 главной особенностью которого является возможность использования бронебойного снаряда способного пробивать 50мм брони на расстоянии до 1 км.а поэтому дорогая редакция, передайте разработчикам что искать техническую литературу с характеристиками танков тех лет это их работа, а не моя, игроки все таки не должны перерывать половину интернета, добывать справки и документы чтобы доказывать что осел не верблюд, ради баланса в “условно-бесплатной” игре, чтобы одна сторона не имела превосходства над другой, пока не прокачается практически до конца ветки прокачки в конце то концов.
P.S. без негатива и с благодарностью к вам.
https://coollib.com/b/264942/read
там по ссылке почитай, был у Л-10 норм ББ это было КЛЮЧЕВЫМ изменением в конструкции.