Добавить советским бронебойщикам ампулометы

закрепить вообще легко, если это делается на ходу, если же стоя, то наоборот сделает сосиски бесполезным калом. лучше всего сделать ограничение на урон взрыва до убивания 1-2 членов экипажа и повреждения внешних модулей+ограничить по отрядам, которые могут пакет юзать. пто доделать функцию передвижения, а ружьям сделать вменяемую точность, а не вот это всё, когда с упора целишься в башню, а попадаешь в корпус. и всё, проблемы танков не будет, ибо всегда будут другие танки, пто, рпг и противотанки с сосисками

Тем количеством бабаха, что есть у 1 бойца - максимум вывод из строя подвижности танка, клин башни, движка, гусли. Контузия экипажа. Для уничтожения танка взрывчатки надо поболе чем 1 взрывпакет.

и главное, чтобы уничтожать его могли лишь два типа пехоты-противотанки и инженеры. ну и по сути те, кто юзает постройки инженеров. ещё будет лётка и танки противника, так что сладко не будет в любом случае

1 лайк

ПТР порезали жестко- если дальность до танка выше 70-80 метров я даже ПТР-щика и не беру- 0 урона от его грозного оружия, ну может повезет убить 1 из экипажа после 3 минут ковыряния
раньше часто ваншотал самолеты
при этом с ПТР можно на 300 метров ваншотить пехоту если повезет
при этом у пехоты в каждом отряде по 5 шансов уничтожить танк
вопрос- зачем нужен отряд ПТР? я хз я его и не качал- вот пришлось взять для того, чтобы прокачать 5 звезд классовых в другие нормальные отряды

пока что отряды птр и пто нужны для галочки. надо продавливать изменения, чтобы их чаще брали. но дело не только в самих ружьях и пушках, их не сильно апать нужно