Слишком много взрывчатки, не пора ли нерфить?

Нерф взрывпакета приведет к тяжёлому выбору: либо ты вооружаешься гранатой, либо дохнешь от танка. Взрывпакет банально универсальнее

4 лайка

Гранатометчики такие, потому что у тебя нет гранат
rozGiZJxmIY
Гранаты используются сейчас в 90% случает для закидывания пехоты, а не для убийства танков.

У тебя нет, потому что ты с ними видать не особо играешь. Их урон это смех. Ладно нокаут, но когда на дистанции порчдка 70м происходит попадание…жто че вооьще? Причем хто бьет прежде всего по новичкам, которым до автоматики в основном как до рака луной

Если понерфят урон шашкам, но введут рюкзаки, в которых я смогу таскать и шашку, и гранату с доп. Магазином, я буду только “за”

А универсальность кому нужна? Правильно, упорантам не могущим взять инженера или тот же танк. А что, емба же, убил танк, ворвался в пезоту и воюй дальше ппшниками. В чём проблема? Наверное в том, что на танчике ты быстрее сдохнешь, а с бичпакетом удобно набивать фраги, играя лицом по коаве

Ковырять танки птр’ами то ещё удовольствие, снайпер выгоднее за счёт его дальнобойности, лично для меня

2 лайка

Птры нормально работают по большинству танков, особенно в борт. В лоб есть ПТО

А для чего тогда вообще нужен класс Бронебойщик? Мб его из игры вывести, все равно сейчас везде гранаты решают.

1 лайк

если они уже грамотно используют гранаты значит они уже не нубасы это раз, а два

ну если такие ноют на пакеты, что их вычищают гренами, то наверное да?)))

2 лайка

Пушку не везде засунешь, не перетащишь, а если не будет пробития - то пока ты на перезарядке, танк успеет отомстить

Грамотно это кидание гранаты в сторону точки? А если они еще в её сторону и стрелять будут, так это вообще скиловики. Разрабы по такому принципу ИИ настраивают, не из их ли ты команды?))

грамотно
Кулстори бой. Взрывчатка это популярное и универсальное оружие, как проболтался чел выше. С ним априори много нубья играет

Определенно нерф гранат делает игру реалистичнее.

3 лайка

Как по мне с гранатами все норм. Просто надо понимать, что если играть в режим одиночки, то гранаты работают как и в озвученных выше бф и код, убивая одного двух типов. Но конечно когда стоит толпа, естественно граната сносит всех, так же это сработало бы и в БФ с COD. Да и как вы прикажете останавливать толпу ботов, конечно какой нибудь барабанный ППДист скажет изи, но у меня при наличии 32 патрон или 20 как предполагает один балбес балансировщик кампаний, это вызывает проблемы. А боты хоть и тупят, но нет нет да и дадут шот с разворота. Поэтому при таком количестве тушек нужно что то останавливающее толпу. Да и лично у меня никогда небыло проблем с гранатами. У моих ботов да, а у меня как в обычном шутане. Но боты для того и созданы, что бы радовать своим фрагами игроков.

5 лайков

Так это проблема пушек, о которой на форуме опять же никто даже не вякнет. Зато бичпакеты защищать вон как кинулись. Делаем вывод: беда для спамвзрывчушников не в отсутствии средств боя, а в том, что они не хотят ими учиться пользоваться и понимать, где что надо апнуть, а где нерфить

1 лайк

Поэтому выход уже озвучили-постепенно апать масштаб карт и старве подтягивать

Я не являюсь озвученным тобой “спамвзрывчушником”, то, что я в нынешней обстановке выберу взрывпакет вместо гранаты не делает меня им.

2 лайка

Мы это кто?

2 лайка

я всегда с собой ношу взрыв пакет и осколочную))) особенно радостно вытравливать таких “ненубов” сидящих на одном месте 3 часа - это же такой скилл ля

2 лайка

Не ну скилл это посидеть вдали от боя, пока твоя команда сливается о вражину. Тут я с тобой согласен. Все равно опыта за слив дают дохрена.

1 лайк