Солдат с ивента

ну никакой разницы- в штабе не сидят))

Разница есть - древние времена когда генералы были символами для война, и новые времена когда генералы должны были сидеть и не вылазить

это ты так решил
20 сентября 1941 года состоялся самый «генеральский» бой Великой Отечественной войны: в штыковую пошёл штаб Юго-Западного фронта. В ожесточённом сражении в роще Шумейково погибли командующий фронтом генерал-полковник Михаил Кирпонос, начальник штаба фронта генерал Василий Тупиков и другие высшие офицеры, которые остались верны присяге до конца

Давай всё таки не будем считать исключения чем-то обыденным

тут тема об исключительных солдатах за ивент ! потому тут все исключительное

Генералы по своей природе все давно известные личности, так что не стоит игратся с огнём добавляя уникальным соллдатам генеральские звания

стоит -бредово это когда тут пехота бегает даже без командиров

У нас игра про рядовых солдат, а не про генералов, хочешь генералов, иди в ГиГ

кто сказал ты?

я и мои друзья лол, генерал не должен бегать по полю как в жопу ужаленный

но бегал -так что инсторично

Где бля? Македонский? Ты вообще слышешь что несёшь? Максимальное звание для уникальных солдат - капитан. Ещё даже во времена ПМВ генералы стали сидеть в штабах или в безопасных местах, а не бегать по полю

еще раз
20 сентября 1941 года состоялся самый «генеральский» бой Великой Отечественной войны: в штыковую пошёл штаб Юго-Западного фронта. В ожесточённом сражении в роще Шумейково погибли командующий фронтом генерал-полковник Михаил Кирпонос,

для тебя Иторичность не реалистична?)

Приведи мне минимум 100 таких случиев, то что был один случий не говорит что это было так всегда. Теперь давай из-за того что был Витманн добавят Пазик 6 и он за полчаса уничтожит 20-35 танков союзников.

солдат уникальный по ивенту дается 1 а не 100

Ну так зачем ему генеральский чин то а? Капитан был бы лучше, но не как не Генерал, у нас не ХиГ

ну сначала капитанов,потом майров а потом кто предыдущих назадротит)

Оба геи?XDD

Блин, да просто с нашивкой Скельто на рукавах - уже бы хватило для красоты.

Опа, секретные документы подъехали))

1 лайк