Режим "отряды"совсем плохое

Только “старичку” невдомёк, что в бочке реализма тут на ложку больше, чем в бф5.
Ситуация как с Калибром: вроде внешне на первый взгляд что-то на реальность похоже, но как только начинается перепроверка тх, эмблем, вообще возможность существования тех или иных отрядов и банально формы, то из исторического, он превращается в “по мотивам” , “в сеттинге” второй мировой.

3 лайка

Не знаю, мне весело. То, что самыми эффективными видами оружия в одиночках оказались самозарядки с прицелом и дамажные пп без прицела, ничуть не удивляет. Это порождает достаточно динамичный (как для “харчкора”) геймплей.

Ну, не на ложку, а все-таки на бочку, но тем не менее.

Труъ историчность можно сделать только в синглплеерной игре. Во всех остальных случаях встают вопросы баланса, соревновательности, нового контента и всего такого.

3 лайка

калибр это ужас ужас ужас просто, там даже близко к реализму ничего нет, только красивые модельки и то всякую фигню наклепали
энлик хотя бы наличием ВОВ и то большое спасибо

1 лайк

Не скажи, Реальная экипировка, оружие, даже легендарные скины не с потолка взяты, а с настоящих прототипов. И даже учтена одна особенность - ограниченность оружия. Человек не способен стрелять одинаково хорошо со всех видов оружий, в отличии того, что мы видим в шутерах.

Если искать реалистичные бойцы-одиночки с историческим соответствием армий и карт, то игроков на таких серверах будет мало.

Касательно реализма, мне как-то трудно погрузиться в игру, где интенсивность боя идет на уровне бандитских разборок. Бегают полтора человека по огромному пляжу, огневую точку захватывают.

Мне кажется, такого полно, как раз прелесть enlisted для меня в массовых, но при этом коротких и не слишком утомительных боях. Возможно по этой причине одиночки и не слишком популярны, отчего и мутируют с такой скоростью.

1 лайк

Это понятно. Потому что большинство эти кастомки тупо не нашло.

Хотя нормандские одиночки периодически возникают с большим числом игроков.

Одиночки с нормальным числом людей тоже вполне массовые и динамичные. Карты-то не огромные.

массовость априори подразумевает масштабность и необходимость больших пространств и увеличенного времени боя. иначе это просто каесочка не 5-5 а 15-15

Проблема одиночек в том, что они одиночки. Каждый бегает сам по себе и даже с нормальным числом людей это будет менее атмосферно чем отряды.

1 лайк