Почему забыли о Курской битве?

Ну так они будут еще и визуально страшные, всякие намбу, типы, там, разнообразие!

А что, униформы во всех компаниях недостаточно страшные ?
Жути не достает ?
Так они тебе эти стволы не просто страшными визуально сделают, но и болтовки во всю компанию, без полуавтоматов, и у каждой из них будет урон как у карабина М1
И игру переносим в жанр сурвайвл хоррор, где японцем надо будет придумывать как с горохострелом убить Австралийца какого-нибудь.
А, вру, можно еще страшнее
Сделать у них класс суицидальный бомберов прямо отдельный, чтобы пилот автоматически застреливался если ты улетал из серой зоны наземного боя живым, и бомбовую нагрузку в 5 тонн
Во, достаточно страшно ?

Ты чото как-то разошелся, накинул им идей. Ща они увидят твой пост, да рил все это запилят. Уже не удивительно даже будет :thinking:

1 лайк

потому что привыкли к героям высадки ЛАМАНША и Пустынным крысам - других важных и главных битв повлиявших на ход войны уже почти не помним

1 лайк

15 Лет опыта видеоигр в моей голове,
они хоть понимают с кем связались, мальчики
image
Да я могу буквально изобрести целый режим сурвайвала для японцев из говна и палок :japanese_goblin:

1 лайк

С тентаклями и японскими офицерами с большими мечами?

Они вроде японию щас пилят, есть такое мненин по крайней мере, курск полюбому появиться, может даже следующим, такое не пропустят.

Вот уже пилотный ролик анонсирующий японцев подготовили )

Одесса на месте и я спокоен…но нет…где Багратион???

1 лайк

Бои под Туапсе забыли с бронепоездом!

1 лайк

Сталинград с Волжской военной флотилией было бы круто. Она там плотно участвовала.

К Манчжурии 45-го можно в принципе добавить Халкин-гол 38-го(Хоть это и не Вторая Мировая но все же). На выходе получилось бы 2 кампании: ранний СССР против условно ранней Японии. Ну и предложенная выше Манчжурия 45-го с поздним СССР и Японией. Ну и Тихоокеанский театр военных действий. Ранние США\Япония в Битве за Филиппины например. Ну и Битва за Окинаву как поздний вариант США и Японии

Нужен раздел по периодам времени, а не отдельными компаниями, как уже писали, и сражения конкретные. Что бы карта немного побольше и отрядов в два раза больше и только реальный онлайн, без ботов. Вот тогда будет классно, Сталинград с Волгой, Курск. Такое будет месилово))

Мне нравилась мысль группировки по времени.
Например, берем 45й год. КАМПАНИЯ - Эндшпиль. Делается на базе Нормандии и Берлина.

4 стороны. Япония, Германия, СССР, Союзники.

4 театра боевых действий:

Западный фронт - Германия vs Союзники (Арденны, Рурский котел)
Восточный фронт - Германия vs СССР (Висло-Одерская операция, Балатон, Берлин, Кёнигсберг)
Тихоокеанский фронт - Япония vs США
Манчжурия - Япония vs CCCР

Прокачка стороны общая, независимо от того, где сражаешься. То есть, играя за Японию, ты может сражаться как против СССР в Манчжурии, так и против США на островах. Смысл: не надо два раза качать Японию. Мы получаем разнообразные декорации, и не множим кампании.
Можно вообще свести все в 2 стороны: Антигитлеровская коалиция и Ось, чтобы те же СССР и США прокачивались синхронно, но это, наверное, слишком жирно будет.

Конечно как бы мне не хотелось новых кампаний, но в текущих реалиях привязки кампании к конкретной операции это не приемлемо. Слишком пострадает онлайн. По всему мне видится только вариант объединение кампаний в так сказать схожии операции. К примеру Москву объединить со всей обороной СССР, Берлин с уже нападением СССР. Так же и нормандию с операциями по освобождению европы.
Да это нанесёт удар по условной историчности, и в деревни Высоково залязгают гусеницы тигров, но это лучше чем когда ты с унылым лицом будешь в Высоково убивать ширенги ботов. А для любителей историчности, можно проводить еженедельные исторические ивенты, связанные с теми или иными операциями. В которых будут присутствовать соответствующие ограничения на технику и оружие.
По этому, для игрового разнообразия, нужно добавить только тихоокеанский фронт.
Конечно если в дальнейшем, все пойдет неплохо и не высадятся фашисты с луны, то можно и порассуждать о добавление конфликтов времен холодной войны, или арабских конфликтов.

боты так и так будут это часть игры, другое дело превращать игру в цирк с конями как батле еще хуже