Нормальная кампания, лел. Че как этот?
Впрочем, это только один из девблогов. Посмотрим, что они выкатят в следующих.
Хотя, скорее всего, ничего хорошего.
Нормальная кампания, лел. Че как этот?
Впрочем, это только один из девблогов. Посмотрим, что они выкатят в следующих.
Хотя, скорее всего, ничего хорошего.
А что с ними?
Для тех додиков, что просили СОРЕВНОВАТЕЛЬНОСТЬ в игре, где особой соревновательности нет.
Для тех додиков, кто хотел СТАТОЧКУ.
Вот для этих вот уникумов.
По факту.Просили - получите.)
Как можно в более говённом виде.Как подарок
Ну если любители статочки)))), не осознающие, как эта самая статочка портит любое комьюнити, пожрут говна, я только рад буду.
Получите-распишитесь, так сказать.
Мы занимаемся и этими проблемами. Что не мешает другой команде разработчиков радовать игроков новыми активностями и событиями.
Пожалуйста, не превращайте обсуждение новой механики в пустой флейм.
Почему исключительно “Тунис”? Почему, ну, не знаю, например не “везде”? Я искренне порадовался бы, будь у меня выбор. А так, я не вижу поводов радоваться “новым активностям и событиям”
Это неотъемлемая часть соревновательных игр. Статистика интересна и нашим игрокам.
Какое-то время мы будем обкатывать новые механики именно в Тунисе. Да, нам интересно, чтобы игроки играли в новой кампании, но к тому же Тунис, как более новая кампания, содержит в себе более подготовленную платформу для новых механик.
Например та же механика рытья окопов требует подготовки игровых моделей, настройки поверхностей на картах. И таких особенностей в Тунисе десятки.
Простыми словами - на Тунисе это быстрее, проще и лучше. А затем будет в существующих кампаниях.
Соревновательных игр, где все в плюс-минус равных условиях. Но у нас будет как в батлфилде, где неироничные игроки с 9000 к/д сделали 900 выездов на танках (где стояли в “серой” (красной) зоне весь бой), и ни одного - на пехоте.
Да и соревновательность тут весьма условная. Команда на команду - да. Игрок против игрока - вряд ли.
Вашим игрокам больше интересна статистика по онлайну, сударь.
Подождите. Это типо отдельная вкладка операции будет. По типу как сейчас отряды и бойцы одиночки. Стало быть если я просто через отряды попаду в режим уничтожения, то результаты ни куда не засчитаются. Надеюсь вы не собираетесь еще больше подробить онлайн.
было бы справедливо если б в тунисе были бы “одиночки” - но фейл
было бы хорошо если б победителю давали б какую то медаль или значёк на грудь бойцам одного отряда или какую другую отличную внешку внутригровую - опять фейл [аватарки - слабоватая мотивация]
было бы хорошо заранее предупредить игроков об эвенте
всё опять идёт по сценарию - извините сегодня будет криво а завтра уж завтра то мы сделаем всё по высшему классу [но каждый день у нас “сегодня” а “завтра” каждый день завтра]
“одиночек” запилите в тунис и будем “обкатывать”
А будет какой-то допил или ребаланс этой самой механики, потому как ее почти не используют в текущем медленном и неудобном виде? И использование терраморфинга еще какими-то способами?
(может, как со строительством, отображать полупрозрачный “чертеж” окопа, который будет копаться быстро и сразу весь?)
Судя по отзывам он действительно необходим и это попало в фидбек для разработчиков.
То, что на них на текущем этапе жизни нет смысла играть. Уже много приводили аргументов - даже тупо из-за бомберов суицидников.
Экзальтация от новости.
зы: как мало форумчан осталось.
Ну стата не нужна,чтобы таким людям появиться,больные люди есть всегда.
Больше косметики! Давно просили. Стата тоже важно, наверное важнее всего остального, хотелось бы увидеть более комплексный интерфейс по этому направлению.
Извиняюсь, если переборщил.
Но уже много раз говорили, что не хватает от вас информативности.
Приведу пример с академией:
Да, вы анонсировали изменения. Прошёл месяц, шумиха уже поулеглась, половина вообще забыла что что-то там пообещали. Каждый качает как обычно.
И как гром среди ясного неба академия идёт под нож. Игрокам не оставили адекватных возможностей спланировать обучение солдат. Я например набирал 2-3 звездочных бойцов, чтобы потом сделать 4-ки. В итоге 4-ки сделать не успел, зато толпа 2-3 осталась.
Просто помня о том, что обещали за отправку в тыл давать бронзу, я оставляю этих бойцов, но до какого времени их держать?
Никакой информации по срокам, мол, ребята, делаем, ждите на этой или следующей неделе.
Сейчас вот ждёт апдейт оружие. Может, заранее анонсировать изменение, чтобы спланировать свои покупки и прокачки?
Едем дальше. Истребители-бомберы. Прошёл опрос, мол, ваше мнение и че с ними делать.
Снова тишина. Ни обзора, ни планов, ни решений…
Про компенсации.
Банально из недавнего - нерф истребителей, когда у них отобрали бомбы. Я думаю, есть люди, которые прокачали такие истребители, и офигенно расстроились, когда бомб не стало, в итоге пересели на бобров. А серебро-то потрачено, его никто не вернёт.
Как вы утверждаете, у вас много команд. У вас уже есть опыт ведения дневников, но сейчас это выглядит как будто “кто написал новость, тот написал”.
Будет прям здорово, если например будете раз в некоторый период времени выдавать роадмап разработок по своим командам, например:
Ну и т.д. Это чисто примеры, не факт что вы этим занимаетесь (а мы не знаем)
Никто не против того, что вы объявили. Это хорошо и это нужно. Но из-за информационного голода складывается ощущение, что команда всего одна и 2 недели ушло на вот это вот.
Зная грядущие планы например на месяц, и видя своевременные анонсы, комьюнити будет гораздо благодарнее и теплее.