Ну почему, с оружием я могу тебе привести эквиваленты. Для меня в этом плане Берлин - эталон. VG1-5 - абсолютно обособленный девайс, уникальный по-своему. Он не хуже беретты вообще.
Все пулеметы фрицев взаимозаменяемы, если нет хорошего патронетроммеля - всегда можно взять обычный MG34 на звездах
Болтовки все разные, и пусть все говно, но мало где они сводятся к одной вначале (привет Энфилду на 10 патронов)
М1 и Гаранд идут параллельно
ППД40 лучше ППШ, но как бы норм, играть можно если на звездах, а ППШ нет
Очень сильно в-общем решают звезды на девайсах.
Хотел упомянуть, знаю что есть люди берущие третий пазик месить пехоту. Ну, разумно, но в танковой дуэли все-же пазик третий совсем уж слабее четвертых
Именно. И это не очень правильно. Это не мета задача, а тупо костыль шоб сильно было.
Мое, так что спасибо )
АОЕ сука, а не в одну цель. Бесит. Согласен, тоже как вариант
Мэйби. Но ведь до нерфа они у всех были в пуле - а сейчас я так смотрю, раз в игр 15 вижу их.
Господи, пусть уже просто поменяют ПВО и дело с концом. Просто тему надо мусолить чтобы не забывали господа разрабы о насущных проблемах
Согласен на 200%. Так бета же, хули. Еще лет 5 допиливать будут - тут господь дай компании добалансить…
Всё же это пулемёт, хотя удобнее играть на нём, как на автоматической винтовке.
Если же претензия к размеру магазина БАРа, то давай глянем циферки:
МГ 42 разряжает свой магазин за 3,(3) с, вместе с перезарядкой это суммарно будет 9,9 с.
Что может сделать БАР за эти 10 секунд? Магазин он разряжает за 2 секунды, вместе с перезарядкой это будет 4,3 секунды. Умножаем на 2, получаем уже 8,6 секунды - 2 магазина на 40 патронов. Остаток получается около 1,6 с, а это ещё 16 пуль, что суммарно получается БАР выпустит 56 пуль за 10 секунд, а МГ 42 всего 50.
Это без перков и учёта точности пулемётов, только голые цифры стокового оружия.
На танках у обоих сторон пулемёты одинаково хорошо убивают.
Стрелять точно возможно, даже на дистанцию 20-30 метров, но только очередями. И да, это непросто, но, повторюсь, это возможно.
P.S. Забыл добавить. Урон у М2 карабина ни разу не маленький, там 7.3 с одной пули. 2 пули на одно тело - на уровне штурмовых винтовок, с большим запасом урон, хватит убить даже человека с перком на живучесть.
Отдачу очень хорошо компенсирует перк на понижение вертикальной отдачи, а там большего и не надо. Если совсем в это упороться, то ещё можно добавить перк на снижение разброса при резких поворотах.
Там @116659358 выше написал как стоило бы поменять ветку, вполне разумное и хорошее изменение было бы.
Прицел ZF4…
Ну говнище прицел.
Сама винтовка годная, только я до нее еще не добрался ввиду того, что только начал фощиздов качать в МСК
Просто мне перекрестье нормальное нравится в миллион раз больше этой срани
У спрингфилда прицел поломали, сейчас около перекрестья светится какая то белая хрень. Мне не по приколу его таскать сейчас, а вот гевер 98 классный.
Кстати этот прицел не такой, как на каряках. Имхо вполне адекватный.
Тут, скорее, мг34 лучше мг42, а мг34-75 однозначно лучше их всех. Разве что у мг13 есть некая недониша штурмовой винтовки.
Но четвертые хуже месят пехоту - релоад, траектория слишком прямая, да и они не такие подвижные.
Т-28 тоже в противотанковом смысле хуже, чем т-50.
Не были они, лол. Катал после нерфа - все так же долбят. Но они ситуативны, да еще и скучны. Оружие консольщика, в тунисе сонибоев часто на мортире вижу.
Пво от суицидников не спасет никак. Уже говорили - дайте штраф суицидникам. Всё, проблема решена.
Я вообще собирался пост пилить по теме. Типа, чего из анимаций и поведения добавить, чтобы смотрелось круче и эпичнее. Ну и мелкие предложения по картам и всякому такому, в плане визуала и дизайна.
Я научен искусству быстро кликать игрой на курцгевере, и это кстати почти что аналог курцгевера по ощущениям. Поэтому не вижу проблем с убийством врагов прокликом на дисте - благо там урона задом жуй
если я приведу такие же расчёты для РПК и М249, можно ли будет сказать, что РПК - лучший пулемёт, чем Миними? Нет, РПК это большой автомат, который не может вести беспрерывную поддержку, хотя у него быстро перезаряжается рожок, в отличие от ленты 249-го. Тут то же
Курцгевер не требует кликать совсем уж постоянно, ибо бьет отсечками. А тут нужно по несколько четких кликов на каждого человека из толпы.
На дистанции он хорош, но штурмовики не для дистанции. Это идеальное оружие для единичных целей, но против толпы лучше пп.
Я одиночными стреляю. Отсечкой бк улетает бешенно. Не забывай, я человек дерганный, и кликаю я ОЧЕНЬ быстро и много
Ты поймал вайб )
Он для того штурмовика, который у тебя в отряде не штурмовиков. Понимаешь ?) Для штурмаря в инжах, в радистах, в снайперах. Там - он просто на своем месте. И я с ним очень много играю в последнее время, ибо распробовал - и он прям нечто
Отличается реализация оружия в игре с их характеристиками в реальности, поэтому и уточнял.
Ну если приводишь неигровое оружие, можно для наглядности хоть что-то показать. Так дискуссию вести сложно.
Справедливости ради, это чувствуется только когда игроки плюс-минус равные по силе в обоих командах и темп очень важен.
А так в большинстве случаев почти не играет роли.
Это аксиома просто напросто. Порой по этой причине ты как раз не можешь взять суицидного бобра, ведь ХАТА ГОРИТ.
Поэтому теперь реально приходится вдумчиво суицидить чтобы точку не просрать. Или специально суицидится когда просто летаешь, чтобы на точку прибежать стадом кабанов с ППД-МГ.
И как это применить в игре?)
Какое-то сравнение очень кривое. Если уж пуститься в дебри и пойти за определением пулемёта, то по Вики БАР всё так же остаётся пулемётом.