Увы, это не совсем так. У нас в летке используется помощник-героскоп, который блокирует резкие маневры и сваливания. Если машина не сильнее - надо быть на 3 головы сильнее или банально ловить на неопытности. Пример, Тунис. Если за Re. 2000 сядет летчик средней руки - я обречен, если начинающий, то шансы за мной. За унижение вооружения и частично ЛТХ одного из лучших ястребов Африканского фронта - Спидфаер, отдельное “спасибо”. Я понимаю, что это баг, но пока его исправят, русской речи будет сказанно не мало. А Вы видели что сделали с МиГом - 3? Ну, за что так!
Так что нужен баланс, а потом оценки давать. Сейчас же мы явно в настройках еще идем по пути сбора данных.
Уж точно веселее, чем когда тебя еще и авиацией давят.
ДА! ВЕРНИТЕ КАРТЫ С ЗАХВАТОМ! убрали почти все карты с захватом! Надоели бесконечные вторжения! С каждым обновлением игра становится всё гаже!
а нам наоборот надоели бесконечные захваты. за этим дегродным режимом в другие игры
Истребитель по факту маневренней и быстрее штурмовика или бомбера. На то он и истребитель, что предназначен для истребления вражеской авиации. Но при должном умении пилота штурмовика или бомбардировщика можно отбиться от истребителя. Если конечно вражеский пилот способен совершать оплошности а не является супер асом.
Срач на ровном месте на самом деле, вместо того, чтоб одним фронтом требовать выбор режима в меню - каждый пытается обосрать друг друга
это деление и без того малого онлайна. а захват нуждается в доработках, чтобы кроме любителей ололо на одну и ту же точку полчаса к ряду никто на него не жаловался
Уже пора смириться с этим, лучше не станет, просто никаких к этому предпосылок нету.
я почему-то вижу улучшения и проблемы, над которыми надо работать, а ЦА гайдзинов видит только нерф арты и всё? а логику и критическое мышление отменили чтоль?
И что? Я с тобой играть не хочу и не собираюсь. Играй в своем Вторжении а я в Захвате буду.
я с нытиками тоже играть не особо хочу, ни в одном режиме. особенно если эти лицемерные болванчики потом называют нытиками тех, кто их “критику” в пух и прах разносит
Ну да, если ты почитаешь большинство тем, то увидишь, что полнейший абсурд.
Ну вот, опять же, ты ответил на свой вопрос
ой всё
Если ты обо мне то обломись, ничего ты не разнес. Контраргументы я уже приводил.
ничего ты не приводил, ты ныл всю тему
Как всегда видишь фигу
Какое же нытье, чувак.
Не знаю за Нормандию, но на Москве я когда прокачивал ИЛ2 летом, то убирал ракетами таз2 и таз3. Но я давно уже его не брал, так как сейчас летаю на “будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса” СБ3м и как обстоят дела с ракетами на ИЛе не скажу.
Это что еще за чудо?
Очепятался же, неужели непонятно, что имелся в виду Сб2м, хе-хе?