Убитая игра, нерф на нерфе, геймплей в ноль и нытики

Увы, это не совсем так. У нас в летке используется помощник-героскоп, который блокирует резкие маневры и сваливания. Если машина не сильнее - надо быть на 3 головы сильнее или банально ловить на неопытности. Пример, Тунис. Если за Re. 2000 сядет летчик средней руки - я обречен, если начинающий, то шансы за мной. За унижение вооружения и частично ЛТХ одного из лучших ястребов Африканского фронта - Спидфаер, отдельное “спасибо”. Я понимаю, что это баг, но пока его исправят, русской речи будет сказанно не мало. А Вы видели что сделали с МиГом - 3? Ну, за что так!
Так что нужен баланс, а потом оценки давать. Сейчас же мы явно в настройках еще идем по пути сбора данных.

1 лайк

Уж точно веселее, чем когда тебя еще и авиацией давят.

ДА! ВЕРНИТЕ КАРТЫ С ЗАХВАТОМ! убрали почти все карты с захватом! Надоели бесконечные вторжения! С каждым обновлением игра становится всё гаже!

1 лайк

а нам наоборот надоели бесконечные захваты. за этим дегродным режимом в другие игры

Истребитель по факту маневренней и быстрее штурмовика или бомбера. На то он и истребитель, что предназначен для истребления вражеской авиации. Но при должном умении пилота штурмовика или бомбардировщика можно отбиться от истребителя. Если конечно вражеский пилот способен совершать оплошности а не является супер асом.

Срач на ровном месте на самом деле, вместо того, чтоб одним фронтом требовать выбор режима в меню - каждый пытается обосрать друг друга

4 лайка

это деление и без того малого онлайна. а захват нуждается в доработках, чтобы кроме любителей ололо на одну и ту же точку полчаса к ряду никто на него не жаловался

Уже пора смириться с этим, лучше не станет, просто никаких к этому предпосылок нету.

1 лайк

я почему-то вижу улучшения и проблемы, над которыми надо работать, а ЦА гайдзинов видит только нерф арты и всё? а логику и критическое мышление отменили чтоль?

И что? Я с тобой играть не хочу и не собираюсь. Играй в своем Вторжении а я в Захвате буду.

я с нытиками тоже играть не особо хочу, ни в одном режиме. особенно если эти лицемерные болванчики потом называют нытиками тех, кто их “критику” в пух и прах разносит

Ну да, если ты почитаешь большинство тем, то увидишь, что полнейший абсурд.

Ну вот, опять же, ты ответил на свой вопрос

1 лайк

ой всё

Если ты обо мне то обломись, ничего ты не разнес. Контраргументы я уже приводил.

2 лайка

ничего ты не приводил, ты ныл всю тему

Как всегда видишь фигу

1 лайк

Какое же нытье, чувак.

1 лайк

Не знаю за Нормандию, но на Москве я когда прокачивал ИЛ2 летом, то убирал ракетами таз2 и таз3. Но я давно уже его не брал, так как сейчас летаю на “будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса” СБ3м и как обстоят дела с ракетами на ИЛе не скажу.

Это что еще за чудо?

Очепятался же, неужели непонятно, что имелся в виду Сб2м, хе-хе?
image