Инженеры в Тунисе

У меня нет проблем дойти. Но сосать без респов я не хочу. А кто их поставит-то, кроме меня?

С премом и бп уровни легко берутся и так.

О том и речь. Что бонус дает возможность как раз совсем уж харкордщикам (без каких-либо ускорителей) получить ускорение. Хотя и остальным тоже интересно же попробовать оружие, технику, уйти от стока.

Инженеры в Тунисе играют сейчас не такую значительную роль, как в других компаниях. Большинство карт и мероприятий на них позволяет играть быстро и комфортно. С сильными соперниками действительно инженеров не хватает, но опять же если взять статистику из 6 игроков в команде к примерно 1 или 2 знают что это и ставят патроны и точки. Я попал на 16 уровне в тунисе и у меня сразу убили инженера, патроны я не успел поставить. Так 10 минут пытался союзникам донести, что нужны патроны. Хотя уровни у них по технике и оружию были выше моего.

Сток, стоку рознь. Карты и задания не сбалансированы в отношении игроков. В этом главная проблема сейчас, баланс игроков и ботов оставляет желать лучшего. Я далеко не нагибатор или стратег этой игры, но выхожу 3-6 к в среднем за игру. А тут попадаешь в двоем против 4 живых игроков и уровень у них достаточный при чем ребята уже знают как играть и где сидеть к примеру. Для меня например оказались нонсенсом те позиции с которых меня убивали снайперкой. Было интересно конечно, неожиданно, но всё-таки это не баланс. Кстате некоторые карты и точки респа следует переработать, там явное преимущество одной из сторон.

Жалкий бонус,одно дело 20% на все время или до какого-нибудь уровня,другое на 7 дней.
Ну,а бонус 50% вообще не получить,26 ур какое терпение нужно…

Я до него еще не вкачался, так что сужу по указанным характеристикам. Томпсон более универсален. А пп за ось выигрывает только в скорострельности, и то у аналогичного по уровню томи она тоже хороша. Но больше всего меня отпугивает очень долгая перезарядка, ну и сама конструкция с верхним магазином.
А на счет инжинеров, как я вас понимаю. Если бы не буст и прем, плюс хоть и сливные но очень жирные катки по опыту в начале я бы забил на Тунис. Вообще Тунис меня разочаровал.

Не совсем. Скорость пули дает о себе знать. Плюс, он теперь дичайше косой.