“игра прапехоту” это контр страйк, васян. у нас игра про поля боя вмв с учётом техники и лётки. если они есть, значит, они должны быть доведены до ума. только тупому это не понятно
у пз слабовата броня да и пробой. хотя это добавляет челленджа, но с учётом тормознутости танков и малого размера карт этот танчик смотрится блекло, хотя я именно на нём сделал 12 дохлых тешек, нигде больше такого не удавалось
каво тебе там мешает? чаво? нет места? там 34-ки по краторам разъезжают, где с серой зоны пехту фугасом ложат мама не горюй и это было еще давно, летом …
это тебе же не прохоровка чтоб танки лоб в лоб сноситься на полном ходу
в городских условиях танковых схваток почти не было, изредка капля в море, танки в основном работали как артиллерия по этажам зданий…
то что есть в игре и то преувеличение…
да да, знаем мы про серые зоны, когда рейхи не могут ни пантеру взять, ни пто построить. полторы карты, где с постройкой и пролазиванием проблемы, в остальном убивай-не хочу. или вас за ручку везде водить надо?
по танковым схваткам тоже смех. если карта не позволяет от противника уехать хотя бы на другую улицу, а танки часто берут чисто чтобы мстюнить другим танкам, о какой поддержке пехоты и стрельбе по зданиям речь? и как стрелять, если урон фугасов заходит в чат только по приколу и желанию левой пятки?
для этого берут бобер вообще. ну по крайней мере в приличном обществе

О, это известный персонаж. Я как-то разок к своему несчастью попал с ним в одну команду.
Через минут 5 пошло матерное нытьё в чат, что никто ему бедняжке-танкисту не помогает, все тут у^^^ы, х^^^сосы, п^^^ы, а играть умеет только он. Я как будто зашел к 11летним детям в контру, только “мамку топтал” до полного комплекта ему не хватило) В итоге он в истерике бежал, видимо сильно пригорело, а катку без такого незаменимого такового аса мы внезапно(!) затащили ))
Он так и в группе вк себя ведёт, можешь не сомневаться, наблюдал я его там.
а пруфы будут? я вот как захожу в бой, особенно в Берлине, так одна из сторон яйца мнёт, да отсиживается не пойми где, вместо того, чтобы задачу выполнять, в таких ситуациях танкист действительно ничего не сделает, и ему остаётся только выйти из боя. на форуме кто угодно чё угодно вякнуть может
я очень рад, что в этой игре на танках играть в городе так же тяжело, как это было во время войны. и надеюсь в эту игру еще добавят способы сливать танкистов.
ненавидишь танки, да?))
нет, не люблю танкистов. Бывают игроки на танке, которые впечатляют своей игрой, но я видел такое только 1 раз
чем впечатлять на обрезанном бронегробе, болванчик? возможностью прятаться за пехотой от обиженок с бичпакетами?)
это твой стиль игры на танке?
нужно увеличивать фланги и убирать мусор или танк еого должен давить а незастревать.
эх в героях и генралах карты больше и нормальная игра на танках -сюда бы так .
не растягивать точки апрост оувеличить фланги