ну он может тупо купить за монетки серебро) прямо напрямую
Как бы ещё подводных камней не накидали по типу того, что заявки будут прикручиваться к кампаниям.
Болтовки тоже надо сделать платными. Не можешь позволить болтовку - бегай с ножом и гранатой. Но нож надо сменить на тупой и ржавый кухонный, ведь нормальные - дефицит.
Чтоб был нормальный нож - прокачай его за заявки, пошел пилить тему, спасибо
Это у меня топор в соответствующей теме уже имеет
Я однако насчёт опасения в сторону прокачки новичков и к тому же No донат. Поддерживаю, надеюсь это предусмотрели.
Конечно же это предусмотрели. И усложнение прокачки для новичков предусмотрели, и нищету без купленного батлпука предусмотрели. Не предусмотрели только, что старым игрокам все еще норм. Значит, нужен вайп, чтобы старые игроки тоже обнищали. Или инфляция.
КАВО?! ВАЙП?! Да я инфаркт тогда схвачу, в записке указав что виноваты разработчики Enlisted!
Не понимаю о чем ты.
Лень все читать, серебро сейчас всё потратить, чтоб на деФолт не напороться? А то как то написано всё абстрактно
ну вот у меня была такая же картина
пока я не стал [от нечего делать] за “бронзу” покупать рандом
весь рандом мне не подходящий кого в “тыл” кого разобрал
и для меня нововведение очень не справедливо
[думаю не я один такой]
Есть уапросы!
- Новых солдат, оружие и снаряжение я смогу покупать только за серебро?
- Как теперь я смогу получать пистолеты и топоры? Раньше ведь рандом их давал за “бронзулетку”.
- Вангую диффицит серебряных заявок, я прав? Стоит ожидать того, что их будут более щедро раздавать? Особенно беспокоят заявки на солдат, их у меня сейчас в 3 раза меньше тех, что на оружие.
- Раз уж я вспомнил про халяву - на твиче в скором времени будут ваши активности с раздачей ништяков и будут ли вообще какие-то тематические внутриигровые ивенты?
- Хочу менять верхнюю одежду и головные уборы у бойцов. Прикрутить это к клиенту сможете? Только не рандомные, а те, которые хочется.
Прочитал, но конкретики нет. Возникают вопросы, как будет более эффективно разменять заявки и оружие. Сейчас потратить бронзовые заявки на оружие и солдат или оставить до обновы? Что лучше делать с оружием, разобрать или оставить как есть? С серебряными пока вообще конкретики нет, скорее всего что-то сыграет в плюс, что-то в минус, но скорее всего минусов будет больше по серебру.
Гевер 41 - фигня. Лучше сразу ZH-29 брать
Тратим всю бронзу на рулетки до обновы. Очевидно же, сейчас она куда более волатильна чем будет после патча
Аллилуйя, молитвы были услышаны и добавят нормальную экономику. А то рулетка в край задрала!!!
Конечно западня с ребятами которые дофига ингридиентов слили на прокачку, ибо им точно будет обидно. Желание было так же сделать, благо лень было все сливать))))
Любопытно, что будет с золотыми заявками
Я тебе тоже рекомендую минимум половину потратить, потому что потом точно известно, что лишние стволы и солдат можно будет обменять на бронзу, которая будет апать, а покупать на неё ничего нельзя будет, возможно даже мины и прочее за серебро пихнут. Так же не ясно по расценкам, так что самый оптимальный вариант - потратить половину, может даже больше.
Согласен
Ну как бы то, что мы видим, единственное, реально стоящее изменение - кастомные лобби, остальное ну ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО, особенно решение с заявками. Судя по предыдущим шагам - ничего хорошего не стоит ждать. Я до сих пор рофлю с высказываний в духе “Вот потеснит баттлефилд”
ничего не понял, тратить бронзу на оружие, чтоб потом это же оружие продавать(обменять) за бронзу?