Отправляемся в Тунис!

Если вообще планировалось такое. Да, в 2018 году говорили, что можно будет модифицировать оружие - цепляя на него штыки или прицелы, но чет смотрю минимум через годик может быть вспомнят про штыки, а так пока купи ЗБТ Туниса, ЗБТ ТВД, ЗБТ въетнама, ЗБТ афгана.

1 лайк

Надеюсь со всеми этими збт они подкинут по несколько новых уровней в имеющиеся кампании. Иначе для меня астрологи объявили сентябрь месяцем пассивных заходов в енлистед.

1 лайк

Подкинуть-то подкинут. Вопрос, сколько и с каким контентом.
Я вот, например, жду стг и тигер в берлине. А будут ли они, или отложат еще на три месяца?

В смысле стг и тигр, а отряд минометчик 2 и огнеметчик 3 вы не ждёте?

3 лайка

@Keofox альфатестерам и другим старичкам отправьте приглашение в командировку на Тунис, хотяб пару дней бесплатно на ЗБТ Туниса побегать, топливо поискать для пазиков, а то актив на форуме помрачнел, куда усе делись

2 лайка

Очередное тяп, ляп и готово?
Ещё и за оверпрайс?
Мне тестирования Берлина за мои же деньги хватило, с кривыми ботами и отсутствием игроков.

7 лайков

не жадничай на любимых разработчиках, купи лучше прем отряд к збт когда он выйдет)))

1 лайк

А вот мне интересно, когда они будут продавать доступ на закрытое бета-тестирование закрытого бета-тестирования? ведь у нас есть уже отряды второго уровня, почему бы тогда разработчикам не сделать многоуровневый доступ к збт?

2 лайка

то есть ось будет увешена топами а бритиш с итальяно будут бегать с сток болтовками…крутая весть аплодирую

2 лайка

Да да именно так. Но чтоб такого не было, разработчики для немцев прокачку сделают наоборот. То есть буду начинать с 26 уровня и стремиться к первому.

Okay. Ещё бы они не жадничали альфатестерам, 14 дней према и плакатик за все психологические травмы, нанесенные кривостью альфы и збт
image

3 лайка

Ну итальянцев ты тоже сможешь обвесить, если докачался до топ тира москвы или нормандии, британцев, если до топ тира америки

вроде всё исторически кошерно / халяльно

хотя… откровенно говоря на всех фото что нашёл магазины обычные не барабанные
вот такие толи ситхи толи сикхи

будут ли?
главное чтоб балакали с акцентом как Апу в симпсонах

Пускай хоть с британским балакают, а то будут опять орать как янки.
Да и итальянцы, небось, отдельной озвучки не получат. Озвучку делать дорого-с.

Ждём, берём, пробуем, тестим :+1:

так же аборигены должны быть
если я ничего не путаю

Это отличная мысль

3 лайка

Озвучка есть, у бритов тоже

Кстаааати… А что по ценнику за, так называемый, “збт” будет? Так же как с “Берлином”?

Может ввести частичное разрушение зданий?Или возможность полного уничтожения самых мелких хибар?
Это определенно повлияет на уникальность Туниса,как простреливаемые насквозь избы в Москве

6 лайков