Да и с десяти тоже.
Положить и убить - не одно и тоже.
Да и с десяти тоже.
Положить и убить - не одно и тоже.
В данном случае я имел в введу убить.
И если у бойца фулл жизни и аптечка, то он умрёт от 1-й пули в случае попадания в голову.
Т.к если взять фулл по звездам MG,что выше скриншоты показывают.
То у них урон 13.2.
У бойцов стандартно 10 жизней, + ещё 10 жизней даёт дополнительную полосу в состоянии ранения, данную полосу предоставляет аптечка пока она есть и не использована.
Так что с аптечкой солдат умрёт если у него было мало ХП что превысило урон в состоянии ранения, или же у него её на момент выстрела просто не было.
Так же возьмите падения поражающей способности от в зависимости от дальности, я сомневаюсь что стоят на танках не стоковые пулемёты.
Так что ваше утверждение по тому что пулемёт в тоже туловище убивает с одной пули, фуллогово по хп бойца не имевшего ранения является заблуждением.
так же прицельность огня танков пулемётами более грубая чем у ручных пулемётов, поэтому танки чаще попадают по рукам и ногам чем ручные пулемёты.
На танках пулеметы раза в 2-3 слабее и это вполне чувствуется ,3 пули в среднем для того,чтобы положить и 2 для добивания.
Что, ж. Буду стараться более внимательно наблюдать за уроном танков.
Приветствую. Я, как истинный пехотинец игры, много раз попадался на такие непонятные и грустные моменты игры, когда слышишь гул самолёта, забегаешь в бункер, а тебя тупо и там бомбы достают… Тогда какой смысл в бункерах? Или почему авиабомбы пробивают и убивают через стены зданий, а снаряды от танков даже не всегда убивают врага, при попадании в окно (про стену вообще молчу) И я бы попросил сделать ограниченное сбрасывание бомб за один вылет. Это просто бесит, что самолёты летают безнаказанно и выкашивают пехоту целыми полями… Не успеваешь респнуться, как весь отряд накрывает бомбами, которые ещё и падают не на голову, а где то далеко в стороне, даже естественные укрытия не помогают
Ястреб в помощь. Бомба убивает в бункере взрывной волной