Описываешь Т-50 как неподвижную крепость.
Пожалуйста, сообщи при каких условиях ты хочешь его ваншотать?
я играю в основном на танках , как за немцев меня бомбили 50 кг бомбы , так же за советов бомбили 50 - 250 кг бомбы разницы никакой.
Я больше даже отьезжал от немецких бомб чем от советских
а вот пазик 3 может пробить от 2 до 4 танков (точно тут не уверен) в лоб
самая популярная тема я погляжу любители посидеть в крысу в кустах на 1 точке на горе не годуют как так их заставляют убегать то от арты то от бомб
С какого момента при ковровой стало сложнее выйти из пике, чем у ПИКИРОВЩИКА?
О_О
С тех самых, как ковровые делаются бомберами классического исполнения, а пикировка - пикирующим бомбардировщиком или пикировщиком
Просто порезать дамаг/область поражения это, безусловно, самый прямолинейный и простой способ убрать проблему. Но это не значит, что он верный и пойдет на пользу игре. Иначе дойдем до такого:
Я за косвенные нерфы бомберов.
- Увеличение размеров карт (или игровых зон) и точек захвата.
- Добавление стационарных и мобильных зениток.
- Увеличение награды за сбитые самолёты.
- Изменение точек/системы пополнения боезапаса.
И прочее
Нет, не пробивает.
Не башню, а маску орудия, 4й пазик тоже туда пробивает, если попадет конечно. И даже он туда Т-50 не ваншотит, а это единственный танк у немцев, который нормально дамажит. С дистанции история с маской этой превращается в типичный пиксельхантинг , при том, что еще и есть нехилый разброс. Опытный игрок знает карты, серые зоны и подъехать или обойти себя просто не даст. Выцеливать пиксель, чтоб сломать казенник и пробивать в ответ любой танк по силуэту - это вообще не равнозначные вещи. Если бы не бомбы 250+ , то никакой управы бы на него, в ряде случаев, не было бы .
Очень сильно сомневаюсь.
Так я предлагал. Сделать на картах по 4 аэродрома где самолёты будут пополняться. Сделать на аэродромах бессмертных ПВО-ботов чтоб не позволяли вражеским самолётам кошмарить аэродром. И хай там садятся, в течении 10 секунд пополняются и летят. В итоге в игре не будет спама бомбами, геймплей на самолётах станет интересней, (ибо сейчас это полёт до сброса и на подзарядку, лично я направляю нос самолёта на иконку пополнения и листаю ленту в ВК)
и самолеты не будут решающим аргументом в бою, а станут как и полагается поддержкой.
Проще самолёты вообще убрать из игры тогда уж. Эффект будет абсолютно такой же. Никто(кроме 0,1% сумасшедших) этой дурью, с взлётом\посадкой, маяться не будет. И “интересней” геймплей на самолётах это не сделает. Всё что связанно с техникой и так абсурдно переусложнено, для обыкновенной аркадной сессионки.
Ничего с “царь-боньбами”, без полного пересмотра баланса всей техники, не сделать. И даже если даркфлоу этим займутся - времени на этот “ребаланс всего и вся” уйдёт до неприличия много.
В тундре маятся, а тут не будут. Что за бред? Кратность о которой никто не просил танкам в целях реализма добавили, вот и аэродромы добавят. Не думаю что это сложно. Тем более что модель впп с Ангарами и прочим уже есть в игре. Разместить её копии где-то на карте и всех делов. Уверен ценители такого геймплея найдутся.
И это куда лучше чем долетел, сбросил, получил 20+ киллов, полетел зарядил, снова прилетел сбросил и так весь бой - это интересный геймплей?
Меня не интересует “что там в тундре”. Здесь не тундра. Здесь другая динамика и концепция.
Конечно найдутся, я же не зря сказал про “0,1% сумасшедших”. Только это не значит, что “геймплей станет лучше”. Геймплей на самолётах уныл чуть менее чем полностью, и прикручивать к нему лишний дроч с взлётом\посадкой - значит сделать его ещё унылее. Как я уже сказал, проще выпилить их к чёрту и забыть что самолёты вообще существовали.
Должны быть немецкие самоходки с 80мм лобовой броней. С такой техникой мне и самолеты не нужны были бы. #StuH-42 в игру, как ответ советской неимбе.
Тут проблема ещё в том, что все качают союзников и дай им волю, занерфили бы немцев в ноль, а потом сами бы ныли, что играть не интересно, как это было в Берлине, когда за немцев были боты.
В таких темах в начале сообщения нужно писать уровень сторон в компании, в которую играешь.
Если ты играешь только за союзников, то понятия не имеешь, что творится у противника.
Мне не нужно качать немцев, чтобы понять как часто меня уничтожают на танке с помощью бомб
А другим не нужно играть за союзников, что бы понять, единственное противопоставление танкам союзников - бомба 250 кг.
У меня обе стороны прокачаны и я знаю о чем говорю.
Когда прокачаешь немцев, твоё мнение в этом вопросе будет хоть что-то значить.
Так предлагал товарищ выше поменять 250 оф бомбу на 250 бб. Чтоб пехоте минимум урона, а технику забирал.
Нытьем выглядит вера в имбовость т50 которой нет. Ибо Т50 вполне себе убиваем даже из второго пазика если его обойти. Т50 имеет на борту пулемёт ДТ у которого урон и скорострельность ниже, а значит и пехоту он забирает меньше.
Да и если бы 250>кг бомбы брали только из-за т50. А их используют постоянно, потому что прекрасно знают что это имба. Куда чаще в бою, что за немцев, что за советы я вижу смерти от 250> кг бомб, чем смерти от т50 (которых днем с огнём в боях не сыщешь)
Там уже было обсуждение выше.
250 оф исторически использовали против живой силы и техники.
Но в рамках игры и с учётом превосходстве советской техники по ттх в данный момент, то если и пересматривать урон 250 то при условии что она будет все так же эффективна против техники. Но при этом что бы собрать урожай с пехоты нужно будет приложить усилия. Примерно при таких условиях нужно менять250 кг. Ибо если смотреть на игру в целом а не на самолёты в частности то они являются частью асинхронного баланса и рассматривать их в отрыве от всего остального нельзя
Да нет там асинхроного баланса. Чтобы он был нужны постройки инженеров, которые будут соответствовать нации и периоду.