Слишком имбовые пистолеты-пулеметы в Московской компании за союзников

Чего-то ты с последним предложением дал жару, оправдал ник по полной программе, я бы даже сказал…
Интересное у тебя отношение - то танки Т-34 не убиваются, мешая тебе, то скиллом меряешься - тут у каждого свой интерес в игре, кто-то на танке ездит, кто-то летает, кто-то респы и патроны расставляет, ну и есть пулемётчики, штурмовики или по твоему только стрельба из ПП достойна уважения, а всё остальное это как ты там написал: - “то в моих глазах это вообще не человекоподобное существо.”?

Про танки Бог с ними. Если ты не понял к чему это было написано, соглашусь с тобой, я не твои мама и папа, учить читать тебя не буду, тут мы с тобой солидарны.
Но основной смысл ты я думаю уловил, если нет, объясню тебе его ещё раз - это мерзко и грязно писать такие вещи про человека, который не согласен с тобой в игровой (!) детали, не важно, что это, нарисованный прицел, или стиль игры, или его “скилл”.
Полицай Мыкола пишет, что в его глазах другой человек не человекоподобное существо, а не так давно были полицаи, которые считали других людей унтерменьшами. Ты не из этих?

Сразу видно ватника-совка, вот для таких товарищей как ты и именно для вас у меня такой ник в данной игре. Так понятнее почему он такой и для чего? Я их не считаю людьми и чем-то вообще. Мне главное вызвать реакцию у ватников типо тебя. Красиво это или нет? По мне так очень.) Теперь по существу, сыграй каток 10 чисто на танке, а потом возьми пехотный отряд и попробуй ка поимбуй, сможешь? Тебя вася новичок с болтовочкой уделает напрочь, и весь твой отряд ботов за тобой. Потому что танкист не может в пехоту, а пехотинец может в танк. Я ответил на твой вопрос?

Не товарищ ты мне.
Реакции у любого нормального человека к тебе, кроме как омерзения, нет никакой.
Ты конечно, как всякий самодостаточный человек и яркая индивидуальность не нуждаешься в советах, но всё-же - почитай стенограммы Нюрнбергский трибунал, там о людях твоих взглядов хорошо написано и даже эпилог есть, от всего цивилизованного человечества.

1 лайк

Главная моя награда, это когда против тебя попадусь, и надеру тебе зад какследует, у тебя сгорит прям вдвойне.))) Пойдешь пиво сразу покупать.