Механика форума

Должен, если ставить огнемётчика и пулеметчика в академии, но теперь это убрали. Теперь бойцов 5рок делать нет никакого смысла. Всё равно перки за 16 не взять. Тогда какой смысл в академии вообще?)

Ну это точно менять нужно,не ради этого тратят пару дней.8 часов + 4ч3чел + 2ч9чел + 5м*81чел ну или как то так + их прокачка еще

Штурмовик II со скоростью спринта, которая по ощущениям точно не 15% т.к. он реально ломится с респа до точки в 2 раза быстрее чем твои союзники, это не шутки. Тут люди много спорили из-за перков, но по факту за 16 все 3 перка очень крутые и они стоят того.

Ну советскому пулеметчика надо давать за 14 кулаков перк,ибо у дп жуткая отдача вертикальная

У пулемётчика II 5го ранга ВСЕГДА 16+ обращения с оружием. Только о скорости спринта и живучести речи быть не может. Так же и у штурмовика II всегда 16 скорости, но зачем я тогда огнеметчиков качал? Которые дают живучесть, и пулемётчиков, которые дают обращение штурмовику.) Если это теперь не учитывается

Раньше можно было делать гибрида? :thinking:

Поздравляю,ваш пост снова скрыт.

Я тебе про это и пишу!) ДА! Получались штурмовики и пулеметчики с хорошими статами. Теперь при выборе за заявку и монеты, ты эти статы не получишь.

Хорошая же фишка,чего ее исправлять то?

Я понятия не имею, они от своей жадности что-то намудрили, теперь даже платно статы одинаково плохие. 350 монет стоит выбрать бойца чтоб ты понимал, если с 4го на 5. За 350 монет, получаешь 14/14/18 Весело?

Если у него 15 статов, берем перк на 200% аптечки к примеру, и выносливость. Ну, а если 14? Я вот на помойку скипнул такого воина, он место в резерве только занимает.

Предлагаю написать тему про это еще раз,но разложив по полочкам,как сейчас,а то у тебя там все в одну строчку.

Надо, пофоткаю завтра. Я сегодня утром получил уже 15/15/20 и бомбанул. Я огнемётчика поставил и штурмовика.

Ну спасибо,что объяснил в чем проблема,многие даже и не знали,что так можно))

Если бы знали, тоже кое что подгорело бы конкретно. Я вот вообще игру реально удалю если это не поправят. Мне такие рандомы за деньги не нужны.

Согласен

Угу,у них включено оповещение за 200 рублей в месяц)

Артобратство им. святого Левши.