Огнеметные танки

Главное побольше шума

Само собой.
Так в итоге можем уйти и в противопехотные модификации / противотанковые модификации…
Мечты, мечты.

1 лайк

Нужно им идею подкинуть, ввести ПТ собак в игру, вот нормальная будет механика, для борьбы с огнемётными танками.

И “голиафы”.

А есть ли она вообще хоть в какой-нибудь игре? Везде это струя добра с тиками урона в х*секунд, где частицы/текстуры имеют чисто визуальный характер. У нас так вообще уникальный неповторимый геймплей - можем поджигать огнеметом объекты, после чего тамошнее пламя будет наносить урон бойцам и поджигать уже их - древние забытые технологии из гта3

В какой-нибудь - наверняка есть. Чисто в теории это не особо сложно реализуется.

Тигры впервые массово юзали в марте 1943 года при одном из штурмов/оборон Харькова.
А при Мге в августе 1942 года было ограниченное применение нескольких единиц, в целом далеко не самое удачное. Плюс в руки РККА попали до нескольких единиц более-менее исправных Тигров.

1 лайк

Еще можно вспомнить танковый рейд генерала Баданова на Тацинский аэродром, когда силами танкового корпуса устроили прорыв в немецкий тыл, захватили стратегический немецкий аэродром, а потом еще целую неделю обороняли его, не допуская немецкую авиацию со снабжением к окруженным частям Паулюса.
Из этого эпизода вышла бы прекрасная альтернатива боям за аэродром в Нормандии.

2 лайка

Ну, если в мск компанию, введут премиальный тигр, то тебе и премиальный кв-2 не поможет))

Ну 152мм пушка ису отрывала башню тигру
152мм пушка кв 2 вполне тоже самое может сделать

Может, только задрот на тигре, задрота на кв скорее всего уничтожит. 45ка тоже пазик 4 шотнуть может, однако я вообще не играющий на танках человек, прокачал за пару дней отряд танкистов 2 дт 18ур.

Конечно с тигра удобнее вести стрельбу,но кв 2 при попадании ничего живого в тигре не оставит

Элеватор тоже можно вспомнить

Да я в танках не очень понимаю, но всё таки понимаю. На тигре я бы хотел поездить, а на кв 2 нет. Тигр мб даже купил бы премиальный)

У немцев в исторических реалиях, оптика была лучше, перезарядка быстрее. В реалиях энлистед, 75мм пушка, если стрелять в красную метку, даже бт-7 не пробивает, а бт-7 очень подвижный танк, и чел который задротит, может 4й паз на нем вынести влёгкую. Так-же и с тигром и кв-2 1 раз кв не попал, либо не пробил, считай всё.

КВ 2 это специфический танк

Все хотят поиграть на тигре,тигре 2,т34,кв,исе.

Тигр точно не будет премиумом,если только как с гевером 41,в одной кампании премиум,в другой линейный.В Берлине его премиумным можно сделать

Гевер 41 самая шлаковая самозарядная винтовка во всех играх про 2ю мировую, здесь ещё и с багнутой перезарядкой. У меня аж 3 штуки на 6звёзд есть, поэтому точно уверен.

1 лайк

Ну вроде копия с свт,причем кривая.