Войс чат в игре

Ну видимо боты помечают,иначе не знаю кто еще с такой реакцией водится в енлистед.

Дристед еще казуальнее, лол.

Ну и вы играйте в одну ред оркестру. Что за глупая аргументация? Люди играют те или иные игры исключительно ради эмоций, а не какой-нибудь эфемерной скилухи, и могут менять их, как перчатки (по разны причинам).
Я сыграл в +/- 1000 игр, приобрел навсегда +/- 300 и что? У меня много любимых и есть те от которых вызываются рвотные позывы. Что мне - исключительно играть только в упомянутые на левом форуме? а вам превращать новую для себя игру в старую любимую??
Энлистед казуальнее АРЕХа, энлистед казуальнее ФОРТНАЙТА и войс чат не прибавит ему тактикульности, т к вас просто никто не будет слушать. Вы уже можете отмечать точки интереса на карте и что-то калякать в чат - на вас забьют болт еще до первой буквы. Хотите тактики и слаженной кооперации - ищите сквад, состоящий из друзей, а не молите добавление войса, ибо он никаким местом не связан с командной игрой, где ЕСТЬ МИНИКАРТА и МАРКЕРЫ

2 лайка

Конструктив то где? Причем тут apex и фортнайт, это для агрошкольников игры, 16-. Если тебе не нравится моя идея, давай конструктив, маркеры? Люди их не ставят, миникарта? Чем она поможет, если люди не понимают что нужно зайти на точку, в войс хотя-бы можно объяснить. Ты уже достаточно написал, свои выводы я сделал, будет конструктив- почему войс в игре не нужен, вот тогда и пиши. Коллекционер игр.)

Наверное поэтому у пулемётов в батлфилде, такой ттк. В том-же бф1 например, наверное поэтому там была божественная механика у болтовок, которые ваншотили только на определённом расстоянии, у каждой индивидуальнее. Не нравится дристед?)) Не играй, бф казуальщина чистой воды.

1 лайк

Конструктив был в очень сжатой форме. Если чуть более развернуто:
Развитая система интерфейса призвана сгладить углы между реальностью и игрой. Интерфейс дает альтернативу преимуществам, которые мы имеем в реальности. Например, в реальности мы можем по весу определить полный магазин или нет - в игре смотрим на циферки.
Голосовая связь в первую очередь нужна для координации себя и других, когда один человек передает НЕИЗВЕСТНУЮ информаwwию другому. В игре по миникарте мы знаем расположение всех объектов, арт обстрела, целей миссии и расположения союзников. На основе этого каждый способен сам выбирать маршрут и действовать по ситуации. Маркеры ЦЕЛЕЙ(буква С или жирная иконка арты в центре, а не те о которых вы подумали) дополняют информацию, ведут игроков за ручку и диктуют линию фронта.
В такой игре, где каждый может действовать самостоятельно, войс чат станет лишь косметическим дополнением и не более. Он будет существовать, но использовать его будут в одной игре из 100-1000.
По тактикульности я сказал - ввиду описанных выше удобств вас слушать не станут, ибо у каждого свои более “правильные” взгляды(даже сейчас артоводы учат играть штурмовиков, штурмовики учат артоводов и продолжают заниматься пользой(дохнуть на точке)) - против психологии не попрешь. Сейчас все для чего используется чат - это полить матом команду. Метки на карте(кнопка M) - исключительно для минометчиков. “Красные” метки вообще фигачат повсюду одновременно непонятно из-за чего и в т ч из-за багов(вместо танка помечаешь забор перед собой или местность в 3км от поля боя)

А касательно коллекионер - я сказал, что я играю в игры, как и большинство, ради эмоций +когда был разработчиком и подпитывал свой кругозор, да и сейчас по мелкой мелочи что-то делаю(моды, т к в компании больше ни ногой - нажрался на всю жизнб). Могу на 15 мин запустить, блевануть, оставить гневный отзыв и вернуть деньги; могу пройти за 4 часа годную сюжетку и после рекомендовать всем прочитать книгу, пройти игру и посмотреть сериал; могу за 30-180 мин осилить одноразовую стратежку, оставить смешанные впечатления и не боле к ней не возвращаться; ну и в сервисе застрять на неопределенный срок(такой игрой для меня стала warframe). Все игры разные и имеют свою аудиторию. За превращение одного жанра в другой вам не скажут спасибо

1 лайк

Все таки,где вы находите игроков пишущих в чат?

Наличие войса, не переделает жанр этой игры в другой. Мне было бы приятнее общаться с ребятами в команде, по средствам голосовой связи. В дискордах я не сижу, выше уже писал об этом, да и друзей в играх не завожу, я привык один играть, но донести до рандомов, я бы информацию по средствам войса смог бы. В чате получается, но очень редко, а через войс точно смог бы.

Я не говорил, что переделает… Белым по синему
Жанр это про то, что вы ищите хардкорность и жесткую кооперацию по войсу, которой здесь нет и быть не может(по крайней мере до момента пока не удалят весь интерфейс как в рдиночках И ТО не факт).

Давай на анализ пару игр скину, подумай сам, почему мы выиграли? Моей заслуги там не так уж много, по факту

Но, при этом за меня игроки весьма и весьма посредственные играли.

ваще не о чем не говорит по теме войса/чата
А НЕ - вы рашите как зверь не жалея отряды

1 лайк

Принт скрин и все видно гораздо лучше

Да не во мне дело, а говорит вот о чём, я пол игры обычно, пишу в чат людям за и против того, чтобы лежать бесполезно и ничего не делать. Они иногда читают и реально бегут на пустую точку, в итоге победа и множитель опыта. Ну, а с войсом я бы больше играл, и меньше писал. Конструктив? Войс некоторым людям реально сбережёт нервы.

Я старый дед с плохой камерой на телефоне, у меня paint на компе какой то непонятный, поэтому так приходиться

Это как полицаю удалось столько времени прожить?
Не по теме,поэтому сам и удалю через некоторое время.

Пейнт?

Я искупил кровью вину перед родиной

Paint 3d я не могу понять как там сохранять скрины, голову ломать не стал, телефон есть под рукой.

Вроде они спокойно в отдельную папку сохраняются при нажатии принтскрина

Это каким же образом?