Да просто не хочется в однотипный шутер ружье на ружье стреляться. Чем тогда эндистед лучше вердена гига таненберга рошки?
Хз как сейчас, но арту нерфили лет пять назад ещё - она там чистейшим саппортом стала. Т.е. ещё безобиднее, чем сейчас в энлистеде.
В берлине на карте кроль опера и кенингсплац до моста лететь 3.5 км за немцев, обратно 3.5 и второй заход тоже 3.5 уже 11.5 км
ок, берлин у нас как отдельная игра=)) Там и арта в застройке так не роляла…
Три арты - тяжи весь бой под станом и в критах, и методично теряют по 500 хп без единого пробития. При этом до арты добираются только в самом конце боя.
Понерфили так понерфили.
Щас бы 2 кнопки за радиста игрой называть) , а так разработчикам браво!! я думал они не решаться арту понерфить , учитывая количество сторонников такого ГейМплея)).
Пока что похоже на оправдание в духе “я не неумею играть как все, я илита, я Артиллерия - бох вайны”.
В конце концов, когда вы даже не попадаете по пехоте, то жизнь не сахар. Взрыв мины рядом приводит к контузии и замедлению продвижения пехоты. Просите за это очки вам начислять, против, думаю, никто не будет. Но ладно когда вы выпустили 5-10 мин, пехота залегла и во время кд снова побежала, так нет, вы хотите нон стопом железный дождь устраивать.
Уже было такое, спасибо, опять не надо.
“Уууу, однотипный шутер, заставляют ололо в атаку бежать!”
Подожди-ка, то есть, сидеть с радиостанцией в укромном уголке и на миникарту нажимать - это значит, интересный, скилловый и тактический геймплей, я верно понял? Я понял бы, если б ты еще как-то самостоятельно орудия наводил, пристрелку организовывал лично, еще что-нибудь, но ведь ты просто сидишь под кустом и жмешь на миникарту.
Ты обижаешься, что тебе не дают посидеть, и разработчики-комиссары в атаку гонят?
Где две кнопки за радиста? Радисты собираются в оборону и в атаку, либо пр и пулик либо снайпер и инжир. Если ты собирал только по второй сборке то мои поздравления.
Поддерживаю, срочно в игру! И анимацию пинка добавить. И озвучку.
Хотя в одиночках теперь можно и в атаку гнать. Штыком в зад.
У меня в зависимости от стороны разные сборки радистов оборонные со снайпером и штурмовые с пуликом и пп. Что той что той арта нужна для игры более эффективно
У вас арту не отняли, её понерфили.
Очень забавляет как нытики на арту рассказывают, какой у неё однокнопочный геймплей. В однокнопочной игре. Мда.
Я уже молчу про то, что хороший артиллерист - это игра ещё с винтовкой против ПП и пулемётов. Видимо, до многих это реально не доходит. Не удивлюсь, если товарищи нытики даже топы в боях не занимают, болтаются где-то в середине-внизу списка.
Более эффективен будет профильный пулеметный отряд. А снайпер вообще выщелкивает одиночные цели, что в игре с 60-90 солдат на сторону как-то не особо помогает.
Смотри. Когда ты бежишь в раш предварительно кинув арту она убивает и нокает половину а остальных ты добиваешь. Теперь эе арта убивает и нокает лишь четверть
Дело не в том что я собрал, дело в том как играли чуваки на радистах, ты хочешь сказать если бы они шли в атаку, на карте был бы такой спам арт ударов? Нет они бы дохли и брали бы другой отряд, но спам откуда то брался, значит, чуваки сидели в укром месте и кидали удары по кд.
Мадсены передают привет с их эффективностью)
Вы не понимаете, это другое.
И вообще, там надо проявлять гений тактики и понимать где находится враг, ведь точек бывает и две - фиг что разберешь. Ну а потом надо ж ещё выдержку солдатскую продемонстрировать, так как ждать минуту пока арта откатится - это не каждому под силу. Это вам не пиу-пиу!
Зачем мадсены? Мадсены - это оружие на пару дней, потом ты уже дп-27 открываешь. И арта - проблема не одной кампании, а всех.
Ты просто жмёшь на кнопку и “только четверть” ложится по твоему хотению-велению. Когда человека три-четыре одновременно, а, лучше, с небольшой задержкой, вызывали арту и они перемалывала наступающих - вот это норма? Совесть иметь надо.
И мадсены эффективны, просто для их использования нужно чуть больше усилий, чем нажатие кнопочки 7 и ЛКМ.