я сам видел столько разного в файлах и т34 40ого года и всё но в игре этого нет
Ого, потому что они тебе не доступны, прикинь. Эти модели, строчки кода пылятся попросту, ожидая момента, когда понадобится добавить очередное прем оружие, F2P игрокам тупо копипасты МГ42 и прочий шлак, это же столько работы надо проделать, чтоб реализовать такую сложновыполнимую цель
Спасибо конечно , но мне и двух компаний за глаза хватает с вашей прокачкой бойцов на сто лет хватит и одной компании.
кв будет наверно стоить 10к рублей
Из тебя плохой маркетолог, геймлид, КВ 2 надо за донатные монеты продавать, а не этот бесполезный кусок металла(я надеюсь понятно почему, если нет - бафнули фугасные снаряды, у КВ 2 фугасы, ну типо намек понятен?) который будет от каждого встречного пеха умирать, если в игре будут попадаться живые игроки.
ждём когда нам дадут имбу за монеты и те кто не собирается покупать паки тем уже игра будет интересна
Обычный контентный патч, не понимаю недовольства. Думаю что вместе с ним или немного позже релизнут крупный багофикс, в т.ч. решение по арте.
Нет причин задерживать изменение меты еще дольше, у меня лично больше нет желания заходить в игру, и дело даже не в макс кампаниях, а просто… уже понял мету, ну не очень веселая, давайте уже что-нибудь новенькое посмотрим. Я никогда за что-то определенное, но просто за изменения и подведение итогов.
Так ведь “Битва за Берлин” же для донатов, пф… так себе новость…
Хорошая новость почти как новости с рынка видеокарт
Игроки которые не покупали комплект “Битвы за Берлин” оценят
Они условно-бесплатно сражались за Родину)))
Ладно, разработчики тоже люди, деньги не печатают, а зарабатывают, а на спасибо далеко не уедешь)))))
Когда уже полноценный доступ будет?
Ждём с нетерпением
Игроки ждут открытия берлина, релиза его как полноценной кампании на 26 левелов, новых карт ждут, ивентов всяких. Игроки смотрят на патчи и думают - вау, неужели улиточка смогла в нормальную работу с комьюнити?
Улитка выкатывает три уровня с контентом, на 80% являющимся копипастой.
Не смогла, видимо. Сорвалась и взялась за старое.
Недовольства есть, я вот к примеру решил сначала мск компанию вкачать, в процессе я увидел ситуацию, в которой игроки за ось, малочисленнее игроков за ссср, да и к тому же очень слабые, реально слабые, я ни в одной игре не видел более слабых тиммейтов, это точно прл людей, ботов от людей я отличить точно могу. Ну дак вот, а в берлинской компании, жадные разработчики сделали наилютейшую ошибку в своей жизни, ведь игроки за ось там, не лучше тех которые лежат на животике в мск компании, а карты динамичнее, там много ближних столкновений. Представь ситуацию, захожу я значит за немчиков в берлине, бегаю с болтовкой, мб даже оружие у врага отниму)) настреляю фрагов, а потом увижу лежачих полицейских и ботов? В мск компании, я соло могу зарашить средней паршивости команду подпивасников, а в берлине уже нет, там нет открытых пространств практически. Вот и сделай вывод братик, я лично в берлин играть просто не пойду.
Тоже куплен. Что такого плохого в Берлине?
Я ушел в Берлин из Москвы. Три избы надоели, а тут хоть что-то новое.
В Берлине много ботов, ибо прокачка не для всех. ИМХО народ набежит, когда компанию откроют.
Ее надо было месяц назад открывать, а не тянуть кота за яйца, пока онлайн падает до уровня инди-поделок. А сейчас, оказывается, улитка собирается растягивать збтшное удовольствие еще на месяц. Уже на третий. Звучит как-то нездорово, и выглядит тоже.
Банов в Берлине ещё хватает, потому и не спешат.
Кто набежит то? половина не пойдет по 2-3 кругу качать все то же самое, часть не пойдет 1 лвл против 17 играть, + еще половина тех что есть разбегутся пока она в общий тест выйдет.
По моему актуальность данной кампании уже немного утеряна…
Как будто кого-то останавливало вливаться в новую компанию после прокачки прошлой, так что замечание про 17 уровень близко неактуально. Вот немецкое наполнение оставляет сильно желать лучшего. Очень не хватает уникальных образцов, по типу советской прокачки в которой новая техника и стволы вызывают интерес к кампании несмотря на обилие уже существующих образцов.
Сколько новых образцов оружия в Берлине за советов кроме ппд и той же мосинки только со штыком?
Два ппс,ппш и… и дпм,вроде все.