Надо и первое и второе сделать)
Сначала оборону,потом освобождение.
Критикуешь - предлагай)
Далеко не необходимое знание.
Верно. Наличие лора лучше сподвигает к действиям.
Но тут глупость малость…
У меня загрузка длится 0.5-1.5 секунды. Владельцы SSD не заметят подобного нововведения.
В чем проблема ввести 20-30 секунд перед боем?У меня наоборот игра загружается около 20 секунд,смотреть на картинки карты не особо и интересно.Так историю ВОВ и иных войн вполне обязательно знать,как физику,химию,математику,языки.
Хотя игра вроде и не должна образовательную функцию нести,но желательно.И еще желательно сугубо факты без пропаганды.
Можно и 30 секунд перед боем добавить, и информацию туда впихнуть, и интерфейс переработать - не понятно у кого какая граната НЕ ПОМНЮ Я
Правильно,правильно и перки туда же.Бесит кидать в танк перед собой,а она улетает куда то в огород за ним.
НО не на экран загрузки - мне категорически не нравится пялится в статичную картинку на протяжении 10+ секунд
Можно сделать сначала историческую справку(Можно пропустить если надоела),потом обзор экипировки с возможностью вернуться к данной справке.
А что если сделать при открытии компании сделать вступительный ролик с общей информацией?
А я жду улучшение ИИ ботов,надоели лезть под пули(Указываю на угол здания,а они лезут задом в окно,смотря на меня),лезть под снаряды арты(Выбегают из укрытий и ловят снаряды) и лезть на гранаты(опять же лезут из укрытий и крича: ГРАНАТА!!! бегут на нее).
Тоже неплохо,тем более они умеют делать всякие короткие ролики
Как в company of heroes 2…
Как в ред оркестре!В ред оркестре шикарно сделаны ролики,просто,но озвучка хороша
Повторю ещё раз, я ни кем не подрабатываю, или есть доводы доказать обратное?
Дизлукас