неповоротливое корыто. Феерверки хорошие, но против техники этому корыту сказать нечего. Истребителям нормальным это корыто является кормом. Р-38 отнюдь не бесполезен, просто “вы его не умеете готовить”(с).
На фоне неповоротливого 110 это корыто бесполезно против наземки. Летать разве что вражеские самолеты сбивать. Да и то чтобы сбить, весь бк приходится тратить, 120 снарядов из 20мм пушки, чтобы сбить одного немца. Немецкие истребители могут и наземку забирать отлично, и против воздуха лучше работает курсовое.
м8 забирают в крышу любую наземку - держу в курсе.
210 мм немецкие забирают даже при не прямом попадании, держу в курсе. И наземку рядом с танком в радиусе метров 20-ти. И вообще все равно, в окопе ты или в здании.
ну или давай пруф, или иди в пешее.
Поиграй за амеров. С немцев то тебе “виднее” походу.
Братан, жду пруф с полигона, как БФ 110 убивает феерверком джамбиков
Не братан ты мне, мемчик. Да и ради тебя напрягаться не собираюсь, я и так знаю, что убиваются танки при попадании рядом 210 ракеты. Не вижу смысла тебе доказывать что либо.
ну давай, я жду пруфов, как джамбики и шерманы лопаются в 10 из 10 случаев от ракет непрямым.
Попытка взять на понт. Не засчитано.
Ну фактически ты обделался ещё когда про два немца в воздухе басни плёл. А сейчас ты уже прям себе по лицу извергнутое размазываешь.
О, объединились два принижателя достоинства немцев. Не хочешь нерфа - называй нацию плохой. Все уже признали амеров самой слабой нацией, но находятся же индивидумы, орущие, что они имбы и немцы страдают. Вам бы в руки американское оружие, вместо МП, фнабов, геверов, МГ и ФГ. Глянул бы, как запели б.
Ну то есть пруфов не будет. Кто бы сомневался.
О да, имбо немцы, которые воюют с манлихерами, получая в щи из грандов и карбайнов. Баланс есть, ага, как же…
Го пруфы, что м8 забирает в крышу пазики 4.
А амеры воющие со спринфилдами, получающие в щи из гевера 43 или не дай бог лучшей ПА всей игры ФГ? Баланс? А ведь манлистер куда лучше, чем спринфилд.
Только сегодня так поиграл за амеров. Решил посчитать из 12 каток выиграл 2. Причем не важно, какой режим игры и сколько у кого фрагов\очков.
немецкие 37 мм пушки штурмовика нихрена не делают вражеским истребителям.
Истребителям, которые почти никто не берет, потому, что 6 ракет америкосов это пук в лужу.
Я много налетал за США. Сбивать немцев легко, но наземке ты ничего сделать не можешь. Только если тимэйт грамотно пометил танк и тот никуда не отъехал до моего прилёта. Но это редкость. Пролетает немец, весь килфид заполнен, места нехватает.