Ирл - возможно, но в условиях дагорэнжина у снарядов осколки идут либо конусом, либо сферой. У каморников - именно сферой.
У пантеры хорошая броня и отличное пробитие. Но с подвижностью у Г-модификации беды, а с уроном тем более.
А исян пантеру похоронит просто в силуэт, но исянов в берлине пока нет.
надо проверить по килкаму в бою, но что-то мне подсказывает, что с этой геометрией не всё так просто
Исяна хоронить будет КТ, особенно со спрямлённой башней, так что тут проблема не большая. настоящая проблема кроется в этих мерзких улочках Берлина, где танки сталкивают нос к носу. умопомрачительный дизайн карт, иначе и не скажешь
Особенно “приятно” играть на новой лесопилке. Могли бы назвать её Немцепилка.
Ты появляешься и тебя расстреливают со всех сторон. Причем советы уже на позициях за укрытиями. Отличный геймплей чё уж там.
КТХ не будет, твердо и четко. По крайней мере, в первые пару месяцев.
А проблема с улочками берлина решается просто - делаем трамваи ломаемыми или сдвигаемыми обьектами, аналогично делаем с лафетами зениток (которые в тундре ломаются полностью и путь не перегораживают). Вуаля, ездить стало гораздо проще. По крайней мере, проезды не будут ТАКИМИ узкими.
Я бы еще углы домов сделал разрушаемыми. Во-первых, это красиво и добавляет живости действу. Во-вторых, танкам будет еще легче проезжать, потому что сейчас места реально мало, потому что на ста метрах улицы могут похоронить десять пазиков и пять дедов совершенно спокойно.
Ладно, что косят, там укрытий мало и до 2 точки бежать от 1 200 и ещё через реку с новым за медленным движением по воде, “Немцепилка” это идеальное название
Ну так тогда проезды будут простреливаться, и побеждать будет тот, кто первый выехал или приспособился высчитывать время неуязвимости противника на респе. Бои конкретно между танками это всегда маняврирование, дистанция и обходы. А какие нафиг обходы в 1.5 улочках?
Ты много видишь игроков с ПТР ? Проще и быстрее закинуть динамит,чем бегать с этим дрыном вокруг танка. Каряга реально лучше Мосинки,про пулик вообще молчу. Танки у советов картон отборный,только Т-60 более менее,но у него автопушка,которая пазикам ни черта сделать не может. Т-26 гроб,БТ-7 гроб,если бы не его скорость,то проходи мимо,Т-28 трамвай с пулемётами ))) У немцев что лётка лучше,что танки,что ручное вооружение ( кроме ПП и ПТР,последние юзают больше по пехоте ).
У танков на респе нет инвула. И снаряды все еще будут взводиться об эти самые углы, трамваи и прочий мусор.
Но ты хотя бы сможешь проехать, а не застревать в самых необычных позах среди десяти остовов, в то время как перед тобой выкатывается с респа какая-нибудь пантера.
Да ладно не подбежать,смотря в банку из под кофе ты не видишь картины боя. А с местными туманами,дымкой,метелями и т.п. не нужными эффектами можно сказать что не видишь ни шиша даже на 1920/1080,а у кого моник ещё проще тому вообще соболезную. Подбежать можно аж с трёх сторон к танку и везде мёртвая зона. А с ПТРом людей не видно и не слышно,только динамит и летит со всех сторон )))
Я страдаю за немцев в Москве.
Я страдаю за американцев в Нормандии.
В Берлине планировал за советы играть. Так что пусть уж германия страдает в берлине, а то я не перенесу, если третий раз ошибусь с выбором стороны
Сейчас, по крайней мере на коробке, никто не страдает. Мало живых игроков, или, возможно, бесплатные игроки с начальными отрядами, которые любуются развалинами. Выигрываю большинство боев за немцев. За Советы, правда, выигрываю еще чаще.
За дедов больше игроков кмк, да и в непрокачанном виде (а боты и неплательщики бегают на сток отрядах) советы действительно лучше. Опять же, немцы куда чаще побеждают в захвате, а вторжение в дефе сливается почти с гарантией. Я бы сделал для карт вторжения контратаку какую-нибудь с обратным расположением точек, чтобы в атаке можно было и за мемцев сыграть.
В целом было круто за 2 стороны сыграть в одной игре. Надо только поставить ограничение на время. Что бы вторая игра была только после 15 минут первой. Что бы не было однокалиточной. Так и 2 стороны качали бы и был некий баланс