Вообще такое возможно, т.к. лет через 5 (если не загнется) будет какой нибудь Енлистыд новая эра… индейцы против ковбоев или… современная война. Но как вариант впихнут и сюда. А вообще игры-сервисы не очень одобряю, т.к. здесь даже нет возможности поиграть без сети (хотя бы полигон)… В случае чего, все… пропало. Одиночные куда надежнее.
Насильно мил не будешь!
Вы знаете что я от вашего бустериума блюю.
Как бы надоело кормить туалет.
Если человек не хочет зачем его заставлять.
как бы, всегда есть волшебный unins000, если что-то настолько не устраивает.
Спасибо за совет. Обязательно ему последую, если игру превратят аля второй вар тундра.
Там нас команду бр1 кинули против команды бр5.
Мне как новичку на эсминце тяжко воевать против 5 линкоров.
Как результат все ливнули с боя.
Да я ее удалил. Потому что эта дичь где бт кидают против т90 уже надоела.
Если не знаешь настоящее время сколько я потратил на игру?
Вопрос, зачем Лжешь?
Но в Тундре не кидает БТ против Т-90.
Зато сейчас в Листке кидает Стюарт против Тигра.
В будущем Стюарт будет кидать против Панцера 3.
БР +/- 1 как в Тундре.
Но ты против “будущего” и за “сейчас”.

значит у вас кто-то взял БР5
Удивительно как ты только сейчас заметил мою пометку про “14 дней” или “2 недели” т.е. сперва тебя это не напрягало, что и предполагает отсутствие притензий т.к. это правда! И когда ничего не осталось, то можно уже придраться к любому словечку и хоть как-то отстоять свою репутацию. Успокойся чел. Я тебе расписал про агро, эгоизм, но тебе плевать и ты уже прицепился к этому. Это…ну оскорблять не хочу. Это плохо
Чел скажи честно ты под алкашкой или под травой?
Пускают шептуна, а не слух открывать новую игру с новыми багами и бетой не закончив со старой, ты случайно не сын разработчика star sitizen?) Идеи на уровне развода) это максимально глупо и максимально не выгодно
Знаете что…
На заборе тоже много чего пишут.
Вы этому тоже верите?
После объединения кампаний никто не будет намеренно кидать команду с условным БР 1 на команду с условным БР 5. Новая система прокачки как раз и создаётся, чтобы уравнять команды по эффективности и чтобы снизить вероятность попадания Стюартов против Тигров. Не очень понятно, откуда ты взял, что будут всякие платные ремонты, покупка боеприпасов и дубликаты. Никто не собирается копировать систему Вар Тандер, а всего лишь делают концепции в ветках прокачки похожими.
Вот морду лица представил чела который задонил 3 ЗП а потом ему в рот бустер засовывают со словами жуй “”"
БТ против Т 90 а пикт в цвете есть, желательно с твоим сетапом
Не знаю как вы, а я хочу катать 2 листка, пусть даже на одну тему.
деньги- грязь, ты что хотел?
Обогатиться и не испачкаться?