Кстати тема. Поддерживаю, вигру. Но за золото.
А по теме - при разувании глаз мины видно и можно отстреливать.
саперы в нынешних реалиях могут перекрыть целую улицу, если действительно придумать для них такую фичу как минные поля, у нас карты особенно в Берлине чисто коридоры, не говоря уже про сами коридоры в зданиях.
в свое время я предлагал такой класс в качестве эксклюзива для кампании Курская дуга, где количество техники было бы больше 3 танка а не 2, были бы броневики с пехотой, карта в разы больше аки поля полей и т.п. и вот там класс сапера мог выполнять свою историческую миссию по минированию отдельных дорог и направлений - но увы от системы кампаний отказались
теперь ждем солянку из всего и сразу поэтому такой класс сломает карты
панцерфауст и тратил везде хорош
мины батерфляй применялись только немцами. ссср и сша не сбрасывали мины как мне известно
Да!
С возможностью заминировать сразу площадь, а не таскать ото по одной мине.
И взрывчатки побольше, такой, чтобы как динамит прикрученный к артиллерийскому снаряду.
С возможностью буксировки остовов техники
Достаточно сделать отряду возможность видеть мины в определенном радиусе либо их слышать добавить вибрации или треск + дать перк на увеличение этого радиуса и собственно дать ставить по 2 мины на человека, если в отряде 4-5 человек этого вполне хватит заминировать подходы, тогда сапёры будут действительно полезные для поиска мин в лесах и тд, без этого ты будешь с это палкой пол года бегать)
ты про современные мины если нет то ты сошёл с ума
Я бы лучше дал возможность на подобии как это сделано в Rising Storm 2 Vietnam где у сапёра подсвечивается мины с ловушками, но я бы добавил либо что бы мины на него не реагировали но бегать он будет с полуавтоматикой или тот же засвет но что бы он разминировал моментально что ли(как я не знаю и как вписать в баланс что бы мины не стали бесполезны и класс как медик бесполезный я тем более без понятия)