Чего-то не хватает

Я бы вообще нафиг снизил темп игры и добавил ей хардкорности. Без особого фанатизма, всё таки игра претендует на массовость. Разработчики ввели немало интересных деталей, на которые ты в пылу боя не обращаешь внимания потому что НЕКОГДА, игра СЛИШКОМ БЫСТРАЯ. Вот например есть у тебя целый ассортимент построек, тебе нравится строить и укреплять, тебе это интересно и команде может быть полезно. Но тебе банально некогда. Едва ты заспавнился а враги уже бегут на тебя и стреляют в тебя. Тоже самое и с лопатами, рытьем траншеев. Чаще всего тупо некогда, потому это не играет особой роли. Это можно было бы исправить банальной подготовкой к бою.
Вот тебе режим Вторжение. Дается время на подготовку. Команда защиты занимает позиции, ставят противопехотные и противотанковые (которые к слову тоже лежат и пылятся ибо тупо не до них) на предполагаемых путях противника, застраивают открытые участки мешками с песком или роют окопы, занимают позиции зенитками, пушками и пулеметами. Команда атаки выстраивается, планирует, проводит арт-подготовку, тоже занимает позиции для атаки, фланговых маневров. Это интересно, это планирование и тактика. Это дает время на подготовку к предстоящей битве, обдумывании плана и реализации тех фич, которые были добавлены разработчиками чтобы блин игроки ими пользовались а не носились по прямой на точки лавиной. Игра хотя бы станет более серьёзно восприниматься. В командной координации появится реальная необходимость.
Вообще оружие и его роль в игре отдельная тема, да и есть еще вопрос а куда девать накопленные заявки и так далее. Даже экономика здесь недоделана, не то что оружие.
В итоге ты тупо чахнешь над золотом, да настолько что можешь себе позволить в каждом отряде ФГ-42 или АВС-36 с 9999 гранатами и бойцов 999 уровня с лучшими перками.

Нет, там СКТ

Так он к послевоенке относится, его в 49м году приняли на вооружение. Этот карабин уместен был бы на корейских и вьетнамских картах, которых в игре нет…пока что.

Ладно, хотя были слухи что СКС-45 как и РД-44 проводил войсковые испытания.

Оружием под короткий 7,62х39 после 43 года начали заниматься. И было много разных прототипов и мелкосериек к 45-у году. Что, из них, могло попасть на испытания на фронт - х.з. Одни источники пишут, что определённое оружие было на фронте, другие пишут, что его не было.

желательно сразу с этим монстром

1 лайк

Он будет нагибать все на своем БР.

1 лайк

он хотя бы сможет аннигилировать Шерман II

2 лайка

Спам этой фразы зафиксь уже

Почему спам автоматики в топе нужно фиксить?

С чего ты это вообще взял?

Я не хочу качать ветку пол жизни что бы все равно играть с болтами и прочим говном

2 лайка

прокачка вооружения как в пау дау 2

хрыыыыть-тьфу

с того, что я на это ещё в калофдутии насмотрелся, и поверь - тебе не захочется в калофдутие

Говоришь так, будто там ТОЛЬКО болты будут…
“прочее говно” - апнуть
болты - подрезать и не поднимать выше лоу-бр.

Ну ты яро требует вырезать спам автоматики
Я не хочу играть 8мю дурвчками с болтами и одним автоматчиком, хочешь так, вперёд на Лоу б-р, и веселись там
А настоящим BOYцам не мешай наяривать друг другу фг42-2