Я бы вообще нафиг снизил темп игры и добавил ей хардкорности. Без особого фанатизма, всё таки игра претендует на массовость. Разработчики ввели немало интересных деталей, на которые ты в пылу боя не обращаешь внимания потому что НЕКОГДА, игра СЛИШКОМ БЫСТРАЯ. Вот например есть у тебя целый ассортимент построек, тебе нравится строить и укреплять, тебе это интересно и команде может быть полезно. Но тебе банально некогда. Едва ты заспавнился а враги уже бегут на тебя и стреляют в тебя. Тоже самое и с лопатами, рытьем траншеев. Чаще всего тупо некогда, потому это не играет особой роли. Это можно было бы исправить банальной подготовкой к бою.
Вот тебе режим Вторжение. Дается время на подготовку. Команда защиты занимает позиции, ставят противопехотные и противотанковые (которые к слову тоже лежат и пылятся ибо тупо не до них) на предполагаемых путях противника, застраивают открытые участки мешками с песком или роют окопы, занимают позиции зенитками, пушками и пулеметами. Команда атаки выстраивается, планирует, проводит арт-подготовку, тоже занимает позиции для атаки, фланговых маневров. Это интересно, это планирование и тактика. Это дает время на подготовку к предстоящей битве, обдумывании плана и реализации тех фич, которые были добавлены разработчиками чтобы блин игроки ими пользовались а не носились по прямой на точки лавиной. Игра хотя бы станет более серьёзно восприниматься. В командной координации появится реальная необходимость.
Вообще оружие и его роль в игре отдельная тема, да и есть еще вопрос а куда девать накопленные заявки и так далее. Даже экономика здесь недоделана, не то что оружие.
В итоге ты тупо чахнешь над золотом, да настолько что можешь себе позволить в каждом отряде ФГ-42 или АВС-36 с 9999 гранатами и бойцов 999 уровня с лучшими перками.
Нет, там СКТ
Так он к послевоенке относится, его в 49м году приняли на вооружение. Этот карабин уместен был бы на корейских и вьетнамских картах, которых в игре нет…пока что.
Ладно, хотя были слухи что СКС-45 как и РД-44 проводил войсковые испытания.
Оружием под короткий 7,62х39 после 43 года начали заниматься. И было много разных прототипов и мелкосериек к 45-у году. Что, из них, могло попасть на испытания на фронт - х.з. Одни источники пишут, что определённое оружие было на фронте, другие пишут, что его не было.
Он будет нагибать все на своем БР.
он хотя бы сможет аннигилировать Шерман II
Спам этой фразы зафиксь уже
Почему спам автоматики в топе нужно фиксить?
С чего ты это вообще взял?
Я не хочу качать ветку пол жизни что бы все равно играть с болтами и прочим говном
прокачка вооружения как в пау дау 2
хрыыыыть-тьфу
с того, что я на это ещё в калофдутии насмотрелся, и поверь - тебе не захочется в калофдутие
Говоришь так, будто там ТОЛЬКО болты будут…
“прочее говно” - апнуть
болты - подрезать и не поднимать выше лоу-бр.
Ну ты яро требует вырезать спам автоматики
Я не хочу играть 8мю дурвчками с болтами и одним автоматчиком, хочешь так, вперёд на Лоу б-р, и веселись там
А настоящим BOYцам не мешай наяривать друг другу фг42-2