" Доп. экипировка" можно назвать.
Вот это было бы прикольно. А то для всех бойцов одни и те же подсумки, рюкзаки. Но я думаю, тут замучаешься выстраивать связи между классами и доступными ему шмотками, ведь ещё некоторые варианты шинелей/кителей доступны только конкретным отрядам.
инженерам можно на спину сложенный в рюкзак Бангалорская торпеда , моток кабеля для взрывчатки и саму взрывчатку . внешку можно взять из компании оф хирос
или как в арма 3 всё снаряжение из инвентаря видно снаружи так как оно ещё и является частью внешки
Бангалор и я предлагал. Его можно было бы как бойцу дать, так и на борта некоторых танков положить, чтобы каждый желающий мог подойти и взять его. Также танкист, которому надо быстро от ПТ-ежа избавиться, мог бы вылезти, снять его с корпуса танка и взорвать ежи.
Churchill Snake с Бангалором. Только вместо 50 штук положить 2, этого будет достаточно.

Это уже для более вязкого и размеренного темпа игры подошло бы, но Листок всё же больше аркада, чем какой-то тактический шутер, где роляет снаряжение и грамотно выстроенная тактика.
2 лайка
о да сапёрные танки в игру
1 лайк