по гуслям и всё
в гусли надо было шмалять или тратил на крышу башни
пт ружьё наверное альтарнатива пво
Кстати да. Учитывая до какого шлака разработчики низвергли зенитки.
Штуку с пт ружья не сложно сбить.
они ввели в игру пво межвоенного периода
Вообще уроном крутят как хотят. С пт ружья почти любой самолёт разваливается. С зенитки часто по несколько выстрелов всасывает и летит дальше.
Поддерживаю
я шмалял тогда когда он на меня летел из пт ружья из бар в кабину из м2 браунинг на шермане пришлось в гору заехать и можно 2 пво поставить и бота туда назначить а в вторую сесть самому назначти команду уже на отдельную кнопку а то расстояние на которм ты от пво отдал приказ меняется разрушить или за сесть
Не только. ПТР (особенно 5-зарядная версия) хорош как винтовка на дальних дистанциях. А еще из него очень удобно разваливать постройки.
Метров с 10-50 если. Только учитывая что я палил по небронированной части танка с расстояния меньше 10 метров - херня лютая выходит, конечно.
Чисто логически, нафига шмалять в гусли (которые с высоты не очень-то и видно) когда перед тобой небронированная крышка МТО. Хотелось обездвижить и, если повезет, поджечь танк. В итоге только весь БК высадил, лучше б по пехоте пострелял.
а ствол орудия убивается из пт ружья ?
А почему просто не ввести в игру “Магнитные Противотанковые Мины”?
Ручные противотанковые гранаты РГД-41 / РПГ-41 (конструкции Дьяконова) ?
РПГ-6-противотанковые гранаты ?
В файлах Люфтфауст был найден. Думаю и до магнитных мин недалеко.
ПТР можно, но с ним разве что траки сбивать. Ну или в приборы наблюдения стрелять, если такое когда-то добавят… а вообще, пока нет легкой техники типа танкеток и бтр, смысла в ПТР мало. Разве что в одиночках для фана взять и вражеским танкам траки стрелять