Птр в Берлин

по гуслям и всё

в гусли надо было шмалять или тратил на крышу башни

пт ружьё наверное альтарнатива пво

3 лайка

Кстати да. Учитывая до какого шлака разработчики низвергли зенитки.

3 лайка

Штуку с пт ружья не сложно сбить.

3 лайка

они ввели в игру пво межвоенного периода

2 лайка

Вообще уроном крутят как хотят. С пт ружья почти любой самолёт разваливается. С зенитки часто по несколько выстрелов всасывает и летит дальше.

3 лайка

Поддерживаю

1 лайк

я шмалял тогда когда он на меня летел из пт ружья из бар в кабину из м2 браунинг на шермане пришлось в гору заехать и можно 2 пво поставить и бота туда назначить а в вторую сесть самому назначти команду уже на отдельную кнопку а то расстояние на которм ты от пво отдал приказ меняется разрушить или за сесть

1 лайк

Не только. ПТР (особенно 5-зарядная версия) хорош как винтовка на дальних дистанциях. А еще из него очень удобно разваливать постройки.

2 лайка

Метров с 10-50 если. Только учитывая что я палил по небронированной части танка с расстояния меньше 10 метров - херня лютая выходит, конечно.

Чисто логически, нафига шмалять в гусли (которые с высоты не очень-то и видно) когда перед тобой небронированная крышка МТО. Хотелось обездвижить и, если повезет, поджечь танк. В итоге только весь БК высадил, лучше б по пехоте пострелял.

1 лайк

а ствол орудия убивается из пт ружья ?

А почему просто не ввести в игру “Магнитные Противотанковые Мины”?

Ручные противотанковые гранаты РГД-41 / РПГ-41 (конструкции Дьяконова) ?

РПГ-6-противотанковые гранаты ?

Вот Реальные Примеры, а не узкое мышление (Автора) :

6 лайков

В файлах Люфтфауст был найден. Думаю и до магнитных мин недалеко.

2 лайка

ПТР можно, но с ним разве что траки сбивать. Ну или в приборы наблюдения стрелять, если такое когда-то добавят… а вообще, пока нет легкой техники типа танкеток и бтр, смысла в ПТР мало. Разве что в одиночках для фана взять и вражеским танкам траки стрелять