Снаряжение

Ты не забежишь на точку, когда по ней долбит несколько арт разом.
Не на всех точках есть адекватные укрытия.

Так доступнее?

Арта час долбит? Если кто-то долбит по одной точке значит можно пойти на другую либо можно просто подождать и забежать через 30 секунд. Так ясно или бежать в лоб вместо обхода с фланга тебе проще всего?

Под новый артудар.

Одна на стороне противника, другая ваша. Выход - идти на центр. По центру четыре радиста спамят красными кружками. Вопросы?

Да какие тут вопросы. Учить играть разве что, но я конечно же не буду этого делать.

Абсолютно любая претензия к дисбалансу, токсичным механикам и прочему раку игры неизменно натыкается на шизофреников с их извечным “ти проста играть не умееш”, даже если эти ребята со дна таблицы не вылезают.

Думается мне, введи даркфлоу маус под москвой или “Толстяк” в Нормандии, и тут найдутся авторитетные киберкаклеты с советами научиться играть.

Больше нытья!

Бинокль достаточно полезная вещица, особенно радистам, коим оптику не выдать. В общем, бинокль на слот предмета, куда ставится аптечка и рем набор, и возможность прокачки на ветке радистов доп слот инвентаря специально под бинокль.

2 лайка

Дубль. Перенесено

Да и вообще, комотряда штурмеров, тоже было бы полезно иметь бинокль. Но тогда стоит немного переделать ранцы\рюкзаки. Расписал своё видение в теме “адаптивное снаряжение”.