Ты не забежишь на точку, когда по ней долбит несколько арт разом.
Не на всех точках есть адекватные укрытия.
Так доступнее?
Ты не забежишь на точку, когда по ней долбит несколько арт разом.
Не на всех точках есть адекватные укрытия.
Так доступнее?
Арта час долбит? Если кто-то долбит по одной точке значит можно пойти на другую либо можно просто подождать и забежать через 30 секунд. Так ясно или бежать в лоб вместо обхода с фланга тебе проще всего?
Под новый артудар.
Одна на стороне противника, другая ваша. Выход - идти на центр. По центру четыре радиста спамят красными кружками. Вопросы?
Да какие тут вопросы. Учить играть разве что, но я конечно же не буду этого делать.
Абсолютно любая претензия к дисбалансу, токсичным механикам и прочему раку игры неизменно натыкается на шизофреников с их извечным “ти проста играть не умееш”, даже если эти ребята со дна таблицы не вылезают.
Думается мне, введи даркфлоу маус под москвой или “Толстяк” в Нормандии, и тут найдутся авторитетные киберкаклеты с советами научиться играть.
Больше нытья!
Бинокль достаточно полезная вещица, особенно радистам, коим оптику не выдать. В общем, бинокль на слот предмета, куда ставится аптечка и рем набор, и возможность прокачки на ветке радистов доп слот инвентаря специально под бинокль.
Дубль. Перенесено
Да и вообще, комотряда штурмеров, тоже было бы полезно иметь бинокль. Но тогда стоит немного переделать ранцы\рюкзаки. Расписал своё видение в теме “адаптивное снаряжение”.