Почему надо ввести бк для пулеметных гнезд

я так то убивал по 6 танков за бой потому и получал столько

Основной критерий получения опыта, это время сессии. При одном и том же количестве очков за бой, количество начисленного опыта в прогресс кампании будет разным, если эти 2 боя длились разное количество времени.

1 лайк

а не очки боя умноженые в зависимости от победы или пройгрыша

Множитель за победу или поражение тоже вроде бы разный, но он последний в порядке. То есть умножает набранное количество очков.

2 лайка

скинь скриншоты своих отрядов из берлина
вот мои

Хватит оффтопить.

1 лайк

В том-то и дело, что не нужна. Урона нет, так ещё и бесконечный перегрев и перезарядка. Сбивать самолёты почти нереально, поэтому зенитки уже никто не строит.

3 лайка

Не согласен, весьма оригинально то что приходится брать ПТ ружье в отряд чтобы сносить такое.

Как по мне им надо ввести бк, но при этом снизить перегрев. А тем же зениткам вообще перегрев убрать.

2 лайка

и ввести перзарядку в место перегрева и анимацию смены магазина зенитки

1 лайк

В игре нет анимаций, записанных с захватом движения, все на движке игры, из-за этого и корявые. Чтобы сделать полноценную перезарядку зениток, надо найти ещё все эти образцы, посмотреть как они перезаряжаются и записать эти движения на зелёнке. Или не использовать зелёнку, а опять же использовать анимации на движке, которые будут такими же корявыми. В любом случае всё это капец как трудозатратно как и по времени, так и по финансам. Поэтому скорее всего останется просто заполняющийся кружок прогресса перезарядки.

2 лайка

в расчёте зенитки 1 стрелок 2 заряжающий 3(если место есть наблюдатель)

Вот именно, что зенитка - это расчёт. А в игре один чел и наводит и стреляет и перезаряжает. И пусть так и остаётся, чем делать по 3 каски на и так малополезную зенитку.

1 лайк

тогда материалы для стационара сделать бесконечными, чтобы можно было снова воткнуть. Иначе после 150 выстрелов ты лишишься стационара.

Инженер может пополнять БК зениток и ПТ-пушек, добавить возможность и у пулемётов пополнять. Да и не 150 можно сделать, а 200.

по мне у пулеметов вообще нету проблем с перегревом, по сравнению с зенитками

Напиши пожалуйста, сколько времени живёт 1 пулемётное гнездо на открытой карте, пожалуйста…
Да, с твоим предложением можно согласится, но тогда, предлагаю добавить коробы по 250 патронов для Максимки и 150 для Амбробене…
А ещё пуленепробиваемый, неуязвимый насовсем для пуль щиток для Максимки и прицел оптический для Амбробене, а ещё предложу сделать пулемётные гнёзда утапливаемыми в землю, что сделает их ещё живучее… А ещё убрать перегрев совсем «в Максимке просто водное охлаждение, а в Амбробене ствол за 2,5 секунд меняется… Оно тебе надо?
Ты стабильно каждый бой на пулемётной точке столько фрагов набиваешь?