Боевой пропуск: третий сезон 2023

Честно говоря я бы тоже лучше в слоты техники запихнул пехотные отряды, будь только такая возможность. Тянет прям на годное предложение

Значит ли это, что по окончании анонсированного в этой теме БП будет выведен контент сразу двух пропусков?

Очень важно узнать какой уровень БР будет у этих винтовок. Если на уровне топовых фг, авт и м2, то место этим винтовкам на помойке. И еще, 4 вида бронетехники и авиации это всего или по 4 каждого вида. Если всего 4, то это совсем тухло. Да и обьявляйте пожалуйста, что за бронетехника будет и в каких кампаниях, желательно с картинками. Потому что бронетехника тоже считается важной частью бп, в отличии от солдат. Этот мусор не нужон.
А и еще, хотелось бы под обьединение кампаний и новый бр, что бы вы временно вернули в продажу все оружие из всех раних бр. Что бы можно было уже глядя на новую систему прикинуть что ружно взять, а что мусор.

4 лайка

Последняя обнова добавила только три уровня в ТО. В игре тупо нечего делать, она ни как не развивается. Награды в пару заявок на внешку это не эвент, а мусор. ГДЕ КОНТЕНТ???

2 лайка

Да, я постоянно это пишу, а также даже давал им разные “Road Map”, которые легко реализуются - так их стирали читеры-администраторы (или кто там из их компании всё это идиотство плодит для …).

Нужен реальный Виртуальный Мир
со свободой действий (
с равными для сторон условиями,
без “Серых зон/Пакастей”,
с перезарядкой и сменой вооружения и амуниции, включая гранаты и мины из специальных мест (гранаты и мины - возможно с ограничением по времени между перезарядками)),
без всяких аркад-“соревновалок” (использовать статистику только “для информации” …статистики :wink: :slight_smile: ) и сбрасываемых “золотистостей” - вместо этого можно давать постоянные награды… …
…желательно с 24/7 битв и с сеткой захватов (с парами “баз” “Своя”-“Вражеская”) по своим правилам (с зависимостью от перерезания прямых связей с начальной базой (Базой Х / 0))…
… … …

1 лайк

делай моды)

Привязка урона только к калибру это полный бред. Урон должен быть забаланшен либо - 1 исходя сугубо из баланса геймплея . 2 - “историчный” подход - учитываются все показатели : размер пули, ее форма, площади сечений, материал, скорость, вес…(что нереально прямо скажем).

1 лайк

Походу тебе пора в Planetside.)))

а ты играешь? Как там с онлайном ща? Что в итоге с ру серваками? Там толи иннова толи мейл ру их локализовывала. Лет 5-6 назад я бегал за суверенитет.

UPD. Почитал отзывы в стиме - низкий онлайн, читаки, донат и душный гринд. Перехотелось “молодость вспоминать”.

Не знаю как там сейчас, но в свое время это был топ. Огромное количество народу, три фракции на больших картах, захват территории и ресурсов, постройка баз и все это на бесшовных картах. Энлистеду это может только снится, хотя планетке уже сколько лет.

2 лайка

Хз, давно уже не в курсе, что там и как, просто твое предложение напомнило. И да, может еще амер серваки работают.