Это какая?
Де лизл у британцев есть, это бесшумная болтовка
Это какая?
Де лизл у британцев есть, это бесшумная болтовка
Предложим. Не сказать, что урон у неё сейчас низкий, конечно, но он должен быть повыше чем у той же ZH-29.
Ну, предложение мы такое и правда передавали. Правда о реакции на этот фидбек мне пока неизвестно. Мое мнение впрочем не меняется, я за привязку урона к калибру.
Пока нет точной подтвержденной информации по этому поводу.
Делюсь идеей из нового сезона, которая показалась мне интересной. Если у вас есть друзья в русскоязычных регионах, которым также нравится аниме и манга “Король воров”
Зороджиро, отдавай пистолет
А что делать, если я хочу это ВСЕ, но у меня нет ни одной золотой заявки на вооружение?
Теперь такой урон практически у всех
Подождать нового сезона и купить за голду.
Так я ж не миллионер 750 рупий за каждую единицу отслюнявливать при местных ценах в магазине( Буду хоть надеятся что в бп будет 2 заявки на вооружение, а лучше 3, вместо заявок на технику
Купи
Техника 1200 стоит, так что с точки зрения выгоды золотая заявка на технику даже ценнее.
В прошлом сезоне была одна, значит в этом должно быть две заявки на оружие
Некоторые образы в прокачке шли меньшей серией чем оружие из последних БП.
У советов бесшумная мосинка. У меня отряд снайперов с ними. Штурмовик с брамитом. А вот инженер"громкий".
Нет, если АВТ с Бубном попадет в прокачку.
Не переживай. Не попадет. Инфа 100%©
Я не пользуюсь техникой ВООБЩЕ, жаль она еще слоты обязательные во вкладке отрядов занимает, так бы я ее всю убрал и никогда бы не исследовал даже
Гораздо лучше чем М2, против которого он воюет в ТО
Участвовать в акциях, мы в них частенько раздаем что-то уникальное и золотую заявку на вооружение с:
Йесссс, буду ждать)))
Как мне известно, линейку призов в бп немного перетасовали, может быть вы будете правы с: