Гаубицы для отряда минометчиков

для финов

Искал что-то не очень сильное, чем можно достаточно легко законтрить.

У финнов и 27 года полковая была от трофеев. К том уже у них то орудие называлось 76 LK/10/13.

1 лайк

для японии залп из корабельных орудий

орудие 460мм
замена арт удара после 10 000 убийст стандартным арт ударом

1 лайк

За донат в Берлин думаю что покатит.

Не стоит
Токсичная срань будет которой надо придумывать возможность законторить, а учитывая серую зону - фиг законтришь

Минимум лётка

летка врят ли будет обращать на неё внимание, кроме того 1 заход - это 1-2 минуты примерно, за это время миномёт может отстрелять весь БК и свалить

а кто сказал, что там будет гигантский БК?

раз так, давайте и эту вундервафлю

4 лайка

Мощь одинадцати стволов!

3 лайка

да вообще не помешало бы добавить артиллерии под управлением игроков, как противотанковой, так и обычной

Карты мелкие. Не покатит.
Бесконечный бк для миномётчиков мог бы вырнуть в игру этот тип отряда. Но это вряд ли произойдёт. Ибо ИМБА. А имба должны быть только одна. В берлине уже есть немецие танки в серой зоне. в москве немецкие самолёты с 500кг бомбами. В сталинграде немецкие мкб.
Так что проще прикопать этот тип отряда при большом апдейте.

минометы которые уничтожают танки это хорошо. Но минометчики (отряд) как боевая единица все равно пока очень ситуативные. Ну и конечно это все будет провоцировать серозонное стояние. Надо будет расширять существенно игровую часть.

Слишком большая, лучше это:

2 лайка

Ну я так понимаю - это инженерам в минометный отряд? Поддержу.
Или это минометчикам дать - либо 5 минометов, либо 1-2 гаубицы строить?

Инженерам, только отжирать ресурсов они будут… Чтобы какой-нибудь пассивный нетрадиционал не смог там и ящиками с патронами обложиться, и этими пушками, чтоб потом в серке до посинения сидеть

Кстати, хотел бы я глянуть, как минометчики это на горбу понесут

1 лайк

кстати в энлистед можно собрать пачку игроков из 4 так 2 игрока строят по 2 гаубицы каждый в серой и ещё 2 игрока ящики с бк рядом с гаубицами и в 4 гаубицы наваливают по врагам

Summary