Бронебойная дисфункция

Штурмпистоль.
Пугач на 80мм.

У этого пугача хоть прицел внятный

1 лайк

У базуки тоже.
А еще они оба почти бесполезны против техники.

Согласен

Мы говорим про актуальные события, а не про то что было до ряда обновлений, когда эта штука могла справляться хотя бы с Шерманом.
Ведь этот мусор на Джамбо не рассчитывается сейчас.
Ну или если так хорошо, то не вижу смысла апать дамаг ни Штурмпистолю, ни М1 Базуке, ведь все по канону, она была тем еще хламом)))

То есть тебя вообще не смущает, что штурмпистоль (1ое открываемое пт оружие) может/могло дернуть топ танк противника, в то время, как с базуки (уже 2ое открываемое) стрелять по тигру только в дно/крышу

3 лайка

Можете надевать на меня шапочку из фольги, но почему-то у меня такое ощущение, что проблемы пт средств не баг, а фича и сделано это чтобы удержать аудиторию тундры, которая точно появится после рекламы новой системы прогрессии. Она увидит знакомые танки и будет играть преимущественно на них.

4 лайка

Можно и так подумать. Учитывая то что иногда часто на 1-м месте видишь людей игравших на технике.

Панцерфауст слабый, надо целиться в определенные места чтобы сваншотить. Хотя в реальности у него такой снаряд что даже не попади в боеукладку танк выводится из строя.
И Штурмпистоль! Он вообще никуда не годится. Перезарядка долгая, летит недалеко, урона и пробития не алё.

Меня смущает что твое стремление “как-то бороться” с проблемами ограничивается исключительно той стороной, за которую ты играешь.
Тут на форуме это частая проблема)

напомню, что про бесполезность штурмпистоля заговорил ты, а не я.

ну и попутно расскажи, за кого же я играю, “гений”

говорю, что надо уменьшать концентрацию немецкого имбогана
SMG: нет, не надо
говорю, что надо апнуть откровенно херовое оружие
SMG:

ты уж определись чтоли, а то биполяркой попахивает.

1 лайк

Да, ведь я считаю его слабым, таким же слабым как и М1 базуку. Вопросы, лол?

Аааа, а мне казалось что это тема-предложение по поводу фиксинга сломанных ПТ средств, вроде Базуки, Штурмпистоля, ГРБшечки и тд. Но даже здесь - ОСЬ ИМБУЕТ!

Дорогой мой, хороший, бесконечно добрый и нежный как первый Альпийский снег. Я как древний вампир или курьер из СДЭКа, не появлюсь пока меня не призовут, но вот ты сам попросил, вот я и появился…

Почему М1 базука находится на 30 уровне и является аналогом фауста, а не штурмпистоля тогда?
image
image

2 лайка

А почему в Нормандии после Тигра Е стоит IV70? Никто не знает…
Думаю что ответ на этот вопрос может дать исключительно тот, кто ставил уровни друг против друга, а именно - разработчик.

Ну, а почему М9 базука такое говно тогда расскажешь?
Ни одного адекватного ПТ средства амеров не существует, все они по каким-то неизвестным причинам занерфлены в говно

А, да?)
Штука которая шотает Тигров и Пантер, как и стартовый у США - PIAT, у тебя го****о?)
Соболезную че.

Ага, так и вижу м9 базуку шотающую в лоб тигру
По такому принципу и штурмпистоль имба, он же джамбо шотает

У пумы бк во лбу, там где могли бы быть «фары» и я пожалуй не вспомню такого случая, чтоб пума не ваншотнулась с м9

И исходя из этой логики - ничего апать не надо)