Начало битвы за Сталинград

Я вообще не понимаю, зачем тратить силы и время на абсолюзно бесполезный контент в виде пистолетов, так еще и не с топ характеристиками
Могли бы просто побольше карточек навалить

Эти “карточки” не переходят на следующее событие, они привязаны к данному эвенту и потратить на другой их не получиться.

1 лайк

А зачем ни вообще нужны? почему просто не выдавать за 2 задания - 1 пистолет? Зачем эта прослойка?

3 лайка

Ну тогда печально, что тут сказать.

Чтобы забрать пестики в нужной кампании

Пистолет - красота!
Только зачем сделали такие вырвиглазные цвета в последнем обновлении? Или это ошибка и только на PS5 ? Верните как было!

1 лайк

Впервые за много времени сыграл с удовольствием, и разные пистоли в разных кампаниях активно поюзал, и астру забавную получил, спасибо, разрабы, повеселили!
Как писал один советский детский писатель - “На пути не стой, у меня пистоль!”

Здравствуйте! Попробуйте отключить HDR в настройках

1 лайк

по мне браунинги веселее что-ли, точнее по ощущениям

В общем, было время свободное и решил йаростно поубивать всех пистолетиком, за пяток боев набил нужное количество фрагов, получил заявку и решил найти где же брать эту Астру…иии…нигде ее не нахожу, ни в одном магазине ни в одной кампании ни у одной из фракций. Щтоа?? Может подскажете и я просто тупенький?

За советов в любой кампании в разделе спецпредложений. Крути в самый низ, она последней будет.

Спасибо огромное камрад!)
Забавно что гриндил я ее за гансов ибо в теории она им куда больше подходит -_-