Снова на тему премов

кст я тут подумал, в Тунисе же есть прем отряд марокканских бойцов

так вот все солдаты этого отряда говорят на фр., им всем нарисовали уникальные скины вполть до арабских лиц, не говоря уже о вооружении фр винтовкой Berthier M16 и марокканским кинжалом

допустим нам разрешат сгрузить нескольких из них и заменить на инжа/радиста/штурмовика (и тд)

получается в таком колоритном отряде у нас будут тупо 2-3 британца в британской форме и говорящих по англ.

в свою очередь освободившихся франкоговорящих мужиков в халатах и тюрбанах мы вставим в отряды из прогрессии?

чисто технически играться должно как обычно норм, но с другой стороны получится какая-то солянка :slightly_smiling_face:

просто как пример

да сделать их аналогичными по составу с прокачиваемыми, я не вижу причин почему нет.

1 лайк

А немцы с итальянцами в одном отряде в Тунисе вас не смущают :slight_smile:

1 лайк

смущают кнш, собирался это упомянуть)))

ну тут видишь, у этих хотя бы форма идентичная :tipping_hand_man:

1 лайк

У них и так эффективность ниже, и ты еще хочешь еще срезать…

премиумные отряды увеличить до 24 бойцов а стандартные зделать на 12 бойцов

и почему можно Lebel M1886 использовать только в рамках одного отряда пускай будет возможность покупки за золото . вдруг я захочу вооружить этим оружием всех стрелков в компании

Что резать? Это прем отряд с уникальным оружием, вот пусть с ним все и бегают, а потому доп классы это бронебойщик и инженер, этого хватит, чтобы отряд нормально функционировал и не было проблем с его опередением по бру. Они должны быть созданы по образцу диверсантов с мп 40 и британцев со sten s

Тем временем пулеметные отряды, в которые можно докинуть инженера: я для тебя какая-то шутка?

Чувак, я же тебе говорю, что дерьмо мера, которую они сделали для старых пулемётных отрядов - нужно убрать из них обычных инжей, увеличить численность отряда до пяти и ввести два класса на выбор. На данный момент эти инжи очередной костыль

Тем не менее, такой “костыль” Позволяет сделать отряд более гибким в применении и сравняться по этому параметру с обычными отрядами.

Нет, надо просто выдать им оружие отряда и дать второй класс на выбор из инженера и бронебойщика

На выбор?
Помнится в бдсм отряде с мп40 есть и тот, и другой. В каком то из тестов прем отряды можно было дополнять своими бойцами. Зачем убрали - непонятно, получилась хрень.

2 лайка

Это то, как в идеале должен выглядеть прем отряд.
Выбора классов конечно же нет

Оно как было хренью, так и получилось бы хренью

Политика гайджин во всей красе - “Прем не должен быть лучше или равен прокачиваемой техники (отрядов). Прем вы покупаете чисто для коллекции.” Просто забейте.

1 лайк

А он и не должен быть лучше, иначе это пейтувин. Так же он и не должен быть хуже, ибо нафиг он тогда?

3 лайка

но по их мнению он и равен не должен быть, вот что за беды с башкой там.

Именно поэтому в том же Берлине можно купить отряд мг42(45), отряд стг44(45), отряд с аф(ас)?
Стоит говорить что это и есть пейтувин чистой воды, ибо аналоги качать долго, получаешь целый отряд “уникального” вооружения, к примеру тот же отряд сразу из 5-ти пулеметов, включая инженера с пулеметом, жалко что лишь 5 пулеметчиков, яб не отказался от 7)

пысы: тот же мг45 вообще представляет из себя аналговнет который лучше мг15

вводи тогда в игру MG3 за донат