Распродажа в преддверии обновления!

Купить прем отряд, что бы потом смотреть на новые, которые будут во всем лучше?
Напомню, до сих пор в старых прем отрядах нет инженера.
Приведите все отряды к одному значению, как пример - отряд с бесшумным мп40 в нормандии. 5ть бойцов из них один инженер и бронебойщик.
Хватит устраивать устаревание отрядов.

11 лайков

А,это тот, на котором уже год висят винтовочные подсумки, и уже полгода существует баг с противогазом, одетым сквозь маску? Удивительная вещь – его можно использовать и как пример хорошего отряда, и как пример плохого.

4 лайка

Это очень хороший отряд именно по составу. Внешка кнч это база, тут траблы

1 лайк

вы каким принципом руководствуетесь когда убираете отряды?
убирали бы только те отряды, оружие которых дублируется в прокачке в другой кампании

2 лайка

Согласен. Тоже не понимаю смысла убирать некоторые отряды.

2 лайка

Чтобы создать иллюзию эксклюзивности для покупателей этих отрядов, очевидно же.

Беру тунисийских марокаканцев наконец, спс

2 лайка

Мы случайно)

1 лайк

Бегу покупать

4 лайка

Я, как раз, не особо планирую на топ БР сидеть в будущем, скорее на середнячке. На топах тут будет содом с китайцами, спам грязью, 3 отряда огнеметчиков и прочий сатанизм.

Ишак забавный, но будет ли он лучше, чем Чайка из прокачки?

Эти у меня есть, мимо такой годноты пройти не мог.
Про Шермана РККА-шного думал, люблю тематику Ленд-лиза, но неизвестный БР…

2 лайка

А в чем тогда смысл? Просто чистка ради чистки ? Некоторые наборы очень свежие, ерма 36 например. При этом жутко старые и неактуальные остаются.
Странно в общем

2 лайка

Смысл в общем и целом в том, чтобы на некоторых уровнях в новых деревьях развития не получалось ситуаций из разряда “3 обычных отряда/техники но 7 премиальных”. Особенно у немцев, которые в данный момент есть в 5 кампаниях из 6.

Кое-что есть в планах насчет этого.

4 лайка
  1. Научите их распределяться по зданию равномерно, для обороны. Чтобы игрок указав по стороне здания (северная сторон - боты отстреливают север) и боты её занимали не мешая друг другу.
    [/quote]

Вот это ерунда полнейшая. Сел такой в километре и давай отстреливать ботиков, которых на войну с близорукостью отправили :smile:

2 лайка

Зато исторично, чем когда тебя сквозь кусты боты поливают (которых игрок не видит).
Я вот подумал, а чем тогда в вашей логике снайпер отличается? В моей снайпер - это уникальная механика с учётом дальности стрельбы, выбором позиции, регулировкой дальности стрельбы.
А вас послушать так пулемётчик такой же снайпер.

1 лайк

Скоро 22 Июня. Планируется что-нибудь?

Которых не видит, согласен. Но при этом он не будет видеть, пока в него не попадёшь. Палка о двух концах. Я в том же Тихом океане поливаю сквозь кусты, зажал и туда 2 обоймы. Сейчас бот в принципе не смотрит никуда, ем уна войну плевать, кто стену рассматривает, кто курит стоит, пока ты ему на плечо кладёшь пулемёт чтобы удобнее стрелять было по его хозяину. Много надо чего править, раньше умнее они были в разы. Пусть пока хотя бы так стреляют.

1 лайк

Когда уже запустите скидки в консольных магазинах? Золото на сайт завезли, спасибо, выходит даже дешевле. Ну завезите и отряды, если не можете скидки делать в том же XboxStore… Начну бунты за равноправие. :military_helmet:

2 лайка