Распродажа в преддверии обновления!

Ну большинство понятно почему выводят, а почему лендлизную технику убирают? м3 точно ни в одной из веток не представлен, шерман тоже, у амеров похожий но с другим корпусом.

3 лайка

Я уже надонатил предоплатой, потому ожидаю:

главное. Баланс игроков в бою 1к1, если игрока на тебя нет играешь только с ботами.

1. Боты должны рушить построенных игроками объекты на входе и захватывать точки;
  2. Убрать ситуации когда бот не видя игрока, резко разворачивается и стреляет. Т.е диапазн обзора сузить до конуса.
  3. Регулировка дальности обнаружения игрока, только бот снайпер должен видеть далеко (а не как сейчас все боты снайперы).
  4. Научите их распределяться по зданию равномерно, для обороны. Чтобы игрок указав по стороне здания (северная сторон - боты отстреливают север) и боты её занимали не мешая друг другу.
5 лайков

В Тунисе за сторону союзников представлен.

самолет клевый, но в Тунисе бомбить я могу только в чатик, летка мне там ненра. Впечатление что разлет осколков порезан, а угол слишком резко вверх (ну типа в песке бомба тонет).

МГ 45 из Берлина норм, мне понравились. Подумаю.

1 лайк

ну это не про огнеметы точно. В прокачке их нет, когда введут хз, у них и так дел полный рот. А для рукожопов типа меня с проблемами в аиме - это комфортная палка нагибалка.

там грант

Да одно и то же почти

Читаемо и предсказуемо.

Оуэн понятно, но эрмы нету в прокачке, пока что …

Финская Мосинка. Интересно, к чему это ))

Слава Интернационалу, и -16 появляется в прокачке?

Тут не очень понятно. Разве у советов мало танков? Ленд-лизнве наоборот как приемы и выглядят

Аналогично. Ленд-лизнве танк…

Лебель. Собственно повод тот же, что и для финской мосинки.

А этот то зачем убирать ? У кого точно, так у США достаточно самолётов. Эм, ок ?

image

image

Буквально разница в ком-башинке - срочно выпиливаем из игры !!!

3 лайка

Другая башня и следовательно броня, количество снарядов и мортира для дымов, вон у амеров в премах клон джамбо с подкалями не убирают, а тут подчищают.

6 лайков

Может они ленд-лизную ветку делать будут ?
У немцев Италия
У советов Ленд-лиз
У Амеров бриты и австралийцы

Сталинградское, кроме томпсона, не трогали. Значит Херикейн, п40, Бостон будут в ветках.

А если купил за пару дней до распродажи, бабло вернут? ) Это риторический вопрос если что…

2 лайка

Дайте возможность камуфляж покупать на прем.технику.

5 лайков

Да, много чего. К примеру, ре2001 охрененный самолет. И топовый игстребитель, и бомба на 250 кг. ишак в Москве шикарен хоть прямо сейчас. И по БР будет красиво вписываться. в Берлине мг-45. Это вообще лучший пулемет игры. В принципе, всех бойцов можно смело брать. Что лютых московских с АКТ(АКТ сама по себе лютая имба), что берлинских с лебелями(им вторым слотом можно всем выдать фг 42-2 по 60 патронов на рыло) Всякие матрац отряды из туниса вполне годно играются, что итальянцы, что марокканцы. Очень приятные болтовки с отличной скорострельностью. Пистойя-это радисты. Как ни странно, играю ими до сих пор. Пазик 3эн до недавнего времени был имбой. Сейчас понерфили фугас, он перестал лопать гранта, но все остальные танки туниса паз до сих пор лопает с фугаса с ваншотом. По пехоте вообще мясорубка, а не танк. в Москве паз с кумулятивами отличный. Просто отличный. лютая перезарядка, кумуль бьет любой танк советов, а также хорош по пехоте. М 3 средний весьма на любителя, но по пехоте лучше даже т 28. Всякие донные штурмовики с ППТ-27 и береттой 1918 очень хороши, если выдать им автоматы федорова или кирали, или МКБ.

1 лайк

какая разница, огнемёту всё равно, кого жарить)

В очередной раз грустно бурчу о том, что я бы хотел купить что-нибудь из премов, но я не знаю, какой у них будет БР, следовательно их покупка для меня - котан в мешке

1 лайк

Ну огнеметы, че. Можешь оружие любого бра им выдать

МГ 45 ясен перец что будут в топовом БР, но им там самое место. Смело бери. А ишак, также ясен пень, будет внизу списка, а так как он прекрасен для любого уровня, то зайдет гарантировано. то же самое с лебелями, это лоу тир оружие. Хочешь их поднять, выдашь фг 42-2. захочешь попедобирить, побегаешь с лебелями. истребитель от пиццелюбов зайдет 146%, так как 250кг бомба, крупнокалиберные пулеметы и пушки, плюс маневренность, они и в Берлине сыграют. Хотя я сомневаюсь, что это будет топ по БР, так что самолет однозначно сыграет.

Мне кажется или эта распродажа запускает обратный отсчет до обновления? Уважаемые разработчики, 27 вечером нам ждать выкат обновления?

Таак, тогда вечный вопрос к формчанам — что брать? Какие статы у солдат отряда с МГ-45 на пяти звёздах? Тот же вопрос касательно отряда с Лебелем