где сдюк?
так я недавно видел модерн конфликт открытый с установленными отрядами и прочее
не в сингле, м??
я конечно не шарю за моды, но как-то же делают
Моё дело предложить. Фактический первый режим - это то, что сейчас. Я вообще за отделение Захвата - мне его в любой итерации хватит. Тактический придуман был ради переходного типа для любителей пехоты, но не любителей захвата.
Он тогда ещё не был прокачен)
ну просто 100кг недостаточно для уничтожения техники, если добавить настройку взрывателей по типу тундры, тогда да
А без нее надо давать 250кг, хотя бы одну бомбу
Это какой? Я сколько заходил, там либо гангейм, либо карта и оружие разбросано, а играешь отрядами ВМВ
модерн конфликт, попробуй поискать
еще были моды про современную войну(СВО)
Авиацию в любом случае нерфить будут, вы это должны понимать. Сначала отменили из-за возмущений, потом прикроют НЕотмену тем, что собрали “реальную” статистику. Или же занерфят бомбы в 2 раза.
пусть для начала сбора РЕАЛЬНОЙ статистики починят зенитки, тогда и поговорим
ты думаешь мы это в файлах не увидим и не пойдем опять бунтовать на форум?
это не так сложно, как кажется
ткачило, все сложнее
сетапы сделанные разрабами можно пихнуть
можно их отредачить и пихнуть, но работать в мультиплеере не будет
только сингл
хочешь покажу кастом сетап с отрядами по 30 человек?)
А как модерн конфликт работает? В мультиплеере
мем, ладно
он сделан разрабами
Я играю очень много в Нормандии, никаких проблем не испытываю.
Как писали выше, спам меты фосфора, огнеметов через стены и автоматики и впрямь может сделать игру невыносимо душной, но точно не пукающий ракетами самолет в пустую точку раз в три минуты
очередная тема о том как испортить игру
Как обстоит вопрос с мертвыми верблюдами ?
Как видишь, начался творческий кризис.
Стопка-две и шлифануть крахмалом - второе дыхание обеспечено
спам взрывчатки снизить? Это когда ко всем имеющимся добавили радистам бомбардировку на пол карты? Ахах
А после перерыва ещё заметил спам коктейлей Молотова, и поджиг от любого пироформирования
Бомбардировщики как раз таки занерфели настолько, что они больше фон, чем геймплей.
Проблема комплексная, но комьюнити в этом ничего не видит и все устраивает.