Больше карт для боёв

Ага. Но у нас до этого еще венгры, румыны, фины, французы, поляки, испанцы итд.
Дофига еще вообщем, если конечно не учитывать мнение что воевали только деды! Нафиг нам эти минорчики в виде албанцев.

2 лайка

Да, во все играю, все добиваю до конца, за исключением рейтинговых, они мне не нравятся по ряду причин, там я только основной приз выбиваю, но за временными аватарками не стремлюсь и в топы рейтинга не лезу.

Но разговор сейчас немного не про это. Повторюсь, игра про ВМВ, расширять её сеттинг временными рамками на данный момент не требуется, сейчас разработчики заняты решением текущих проблем. Лучше бы предложил карты для кампаний в новом формате, было бы интереснее их обсудить, чем очередную войну в далёкой далёкой галактике, о которой даже на википедии 5 строчек.

1 лайк

жаль а мне нравятся такие войны ( удачи с ивентами )

В Арме всё это есть, или в Листке в модификациях поищи, там на тему modern conflict что-то да есть.

1 лайк

Там есть на тему ядерной войны от фейс така прикольные. Попали в дайджест еще.

2 лайка

АРМА3 круче

1 лайк

При всем уважении к порыву автора, лингвистическая экспертиза показывает, что ему не более 12 лет, поэтому приводить доводы про ВВ2, румын и венгров, считаю, излишне :wink:

PS а вообще джва года ждут такое

Блин, отрядов, вооруженных видеокартами АМД нет. Минус бал получаеца.

1 лайк

В последнем его предложении есть мёртвые верблюды. Думаю, они утолят твою печаль.

1 лайк

На мертвых верблюдах листок не запустишь

2 лайка

Я думаю, что скоро смогут запустить на них Doom, а потом будут продавать на них Скайрим.

1 лайк

:hugs: А можно лично мне немножко деградировать хотя бы до 1й мировой или хотя бы Войны в Корее там +/- стволы в балансе
Первая мировая так вообще отличный потенциал для баланса
А война в корее - вот её просто все стараются закинуть в дальний угол и не вспоминать ибо тогда в горячем конфликте сошлись 2 идеологии Комунизма и Демократии и 2 подхода к оружию - Советский и Американский
Вот отличный пример контраста - подбитый Т-34-85 и Американский M4A3E8

2 лайка

Да, текущие механики прям отлично позволяют вписать её в сеттинг, спору нет. Может в рамках ивента какого-нибудь получим её. Но вводить в общий клиент её сейчас, это опять дробить и пересматривать БР, а также идти по пути Тундры, когда, чтобы докачаться до техники и оружия ВМВ, надо потратить пол года)

2 лайка

Было бы у меня больше знаний как работать с движком сам бы попробовал запилить
Ассеты оружия позволяют +/- сделать вполне хороший баланс по болтовкам/пулемётам/пистолетам-пулемётам
А уж какое эпичное визуально с таким количеством ботом можно реализовать эпохальные битвы как Битва на Соммме/Верден
Сделать цвета серыми, унылыми, депрессивными и куча траншей и окопов…была бы красота
И механики добавить вроде эприта и противогазов или челов в стальных кирасах

2 лайка