Ох и нравятся мне утверждения вроде - что бы знать о качестве яиц нужно быть курицей. Это откровенно смешно))
Давай я приведу несколько примеров, а ты раз такой умный, объяснишь, сколько строчек кода нужно написать, что бы исправить это:
- Перезарядка гевера, который на десять патронов. При отстреле 1 патрона и прожатии перезарядки проигрывается анимация заряжания двух клипс по 5 патронов. Повторюсь, внутри уже есть 9 патронов. Проблема известна еще с начала ОБТ и раньше. Анимация перезарядки есть в других компаниях, хоть клипсой по пять патронов, хоть по одному.
- Начинать бой с равным количеством игроков, а не фул тима против одного чела и 9ть ботов?
- Стыковать взвод на взвод.
- Убрать перекрутки по времени захвата, подкреплениям и прочим?
- Расширить игровую зону, что бы серая зона не была за два шага от точки захвата?
И прочее и прочее, начиная от застревания игрока в окнах, заканчивая убеганием ботов в серые дали.
И да, я знаком и с менеджментом, и программированием, и знаю, что если человек не справляется, не старается и при этом не учиться, то его выпнут с голым задом на мороз воткнув в зубы волчий белет, что бы в другие компании ему вход был заказан. А за постоянные релизы с багами, срыв сроков, откровенную халтуру и наплевательское отношение к работе как минимум лишат премии наказав рублем и сделав строгое внушение.
Для того что бы был результат - нужно работать, что бы результат был хорошим, работать нужно хорошо. А этого как раз не наблюдается.
Получил информацию от знающих людей? Нужно просто немного потерпеть?)))