Примерно так. На ЗБТ.
А фпс в игре тоже чинят ? А то играть не возможно так все фризит.
Вот тут очень интересный момент получается, потому что щас ты за бой гарантированно получаешь 1 заявку из за основной боевой задачи и раз в несколько боев дополнительные. А щас вернут старую систему, но конечно измененную и там может быть так, что тебе надо не как раньше, 6к для получения 2-ух заявок, а к примеру 5к для одной заявки и они чередуются.
Нужно оформить багрепорт с этой ошибкой. На форуме в специальном разделе есть инструкция о том, как поймать фризы и сообщить о них разработчикам.
Или не гадать, а посмотреть на систему живьём. Как идея?)
Я посмотрел на идею боевых задач, которую обещали прекрасной, в итоге пришли к тому, что вернули старую систему получения заявок, действительно интересно стало. Проблему с получением заявок после получения максимального лвла решили?
Теперь хоть польза от премиум аккаунта будет!
Ну и замечательно. Не играл на ЗБТ, но текущая система реально уже начинала подбешивать. В место обычной игры в войнушку, все время приходилось держать в уме че там, сколько, кого, где и каким оружием надо убить. А за первую реализацию этих задач, я бы вообще ответственного, премии лишил.
Вопрос только, как еще получать серебрянные карточки. Батл пас почти завершен, а следующий предвидится не скоро, да и достижения почти все выполнены. Рассматривались еще какие либо варианты получения серебряных карточек?
Идея то вроде и не самая плохая и как здесь пишут она раньше работала, но я не считаю это совсем верным. На данный момент задания дают возможность без особых проблем получать заявки в том числе и тем кто не может набить 100+ фрагов за бой, десяток танков и пяток точек. Куда как лучше скомбинировать данные системы: оставить получение бронзовых заявок за задания, но так же дать возможность получения бронзовых и даже серебряных заявок за прогресс опыта, но уже со значительным шагом, к примеру в две-три тысячи для бронзовых и десять-пятнадцать тысяч для серебряных, ну или больше. Этих заявок и сейчас не особо хватает , а с новой системой у очень большого количества людей может начаться дефицит простейших и крайне необходимых бронзовых заявок, что с системой лутбоксов создаёт серьёзную проблему.
Категорически против! Сейчас нормально гарантировано получаешь 1 или даже 2 заявки за бой. Вы привязываете заявки к премиуму! Помимо того что прем даёт преимущество в виде тактического преимущества в сражении!!!
Ну ещё вы оставляете задачи без награды (;一_一)
Меня по прежнему волнует в ущерб чему это изменение. Они частенько ставят перед фактом.
Такие мысли приходят не только тебе
Ну да. У этой системы есть свои камни. Если я,к примеру, при своей средней игре. При учёте карточка за 3к опыта. Смогу вывозить стабильно 2-3 карты. То как быть с ребятами из самого дна списка. Если они не боты, то они же вообще не увидят этих карточек.
они провели анализ)
Об игроках в Одиночках тоже никто не подумал, опыта там нет а значит и заявок, но да ладно.
Явно дизайнер свою же игру не знает
Ага провели. Так же как и с первыми задачами. Сидят такие в офисе, там графики всякие, расчёты. И тут один такой, глядите муха сидит на оконном стекле. Интересно как она сидит и не падает. И так собственно они и обсудили ввод боевых задач.
очень ответственныая работа,ай Бог хлеба и мира в их дом!
Понятно, для донатеров плюс, для бесплатников минус.
Ааааа, спасибо. Главное, чтобы не хулиард опыта был.
Очень надеюсь, что разработчики считают также и хотя бы поэтому не будут возвращаться к ужасной текущей системе.
И да, заявка не гарантирована. Пример из жизни - задача захватить точку, а у тебя три раза подряд вторжение в обороне.