ха ха
любой отряд с лопатами и инженером на борту, должен рыть и строить, по нажатию пары кнопок, при игре за любого бойца, а не только инженера переключаясь на молоточек. Можно ещё накинуть бонусов, там если из твоего окопа убили противника, может бы даже если кто-то в нём пережил арт/авиа налёт. Ну это уже совсем нереальные мечты.
а те которые реализуют, за донат. Так что жадность они не скоро пересилят, кто же тогда пазики с кумулятивами будет покупать?
огонь на подавление, добро. Можно ещё приказ чарджа добавить.
Не ждал, но ВДВ так или иначе были почти у всех, а вот БТРы нет. Лучше бы добали класс офицеров/сержантов, дающие бонусы отряду и союзникам. НО, так как разработчики решили, что под каждый класс нужен новый отряд, отряд одних только офицеров будет выглядеть странно, как штрафбат какой-то. Но можно добавить его в ветку прокачки обычного отряда.
пусть будет как начальная взрывчатка.
только не к пехотным
ограничить бы ещё количество наступательных гранат (противопехотных, молотовых, ФОСФОРНЫХ…) особенно фосфора и молотовых, нерфить их смысла нет, но гранатспам - рак.
БТРы у всех сторон были. Но у кого-то их было много, а кого-то было мало. Лендлиз - никто не отменял, да и немцы делились со своими союзниками.
хочется ещё добавить по теме классов, а конкретно медиков. Лично мне кажется, что отдельный отряд себя не оправдал. Можно делать солдата медика частью прокачки отряда, а сам отряд медиков удалить. Прем отряд медиков переделать в штурмовиков обычных, благо не сильно они и отличаются.
Совсем красота это добавить шприц и мед-ящик как открываемые предметы, которые можно выдать любому бойцу, ну кроме снайперов, пулёмётчиков и инженеров. Сюда же зайдёт аналогичный мед-ящику ящик с патронами, который тоже можно выбросить и пополнить боекомплект стрелкового вооружения пару раз.
Развивая тему ящиков, сделать ящик с инструментами снаряжением танка, а не бойца. Практически как в тундре, но добавить ремкомплекты одноразовые, которые могут находится в слоте под мины например. Они будут чинить, но плохо, а ремкомплект в танке многоразовый и вычинивает танк почти на полную, так же можно дать возможность чинить внутренние модули находясь внутри танка.
PS. Если в танке есть ящик с инструментами, то танкист чинит его как обычно по нажатию кнопки. Но, пусть любой игрок сможет починить такой танк. Мол подходит солдат к М4, звонит по телефону танкистам, они выбрасывают ему из люка ключ на 12 и он этим ключом меняет подбитые траки. Почему нет, больше командной игры!
А то сейчас для помощи союзному танку нужно таскать с собой инструменты, ни кто не таскает понятное дело.
Вот разрабы сделают всё это,но если обернуть кал в красивый фантик,он не станет конфетой.
У нас бои проходят не на равных, когда в одной команде 2-3 живых человек,а в другой их 5 или более.
6 компаний,в которые люди не играют,а предпочитают оставаться в той,где они праокачались(например,Нормандия за немцев или Берлин и Москва за советов). Им эту проблему решить надо.
То что у нас предлагают такие идеи это хорошо.
Уже анонсировали упразднение кампаний. Месяц назад гдето. Онлайн больше не будет дробиться. На текущий момент поднимать этот вопрос уже не актуально, остаётся ждать более подробной презентации этого изменения.
Ну даже так,будут 4 нации
Немцы,Советы,Союзники и Японцы
Даже не будет дробления на компании,но всё равно кто-то будет сидеть дальше на условных Топовых немцах.
Ну тут каждый сам волен выбрать за кого ему играть. Главное, что катка заполнится живыми игроками
Я раньше предлагал вовсе разделить слот подсумков и рюкзаков .(добавил в свой пост).
Не вижу в этом никакой коллизии , ибо одно другому никак не мешает, и более того,солдат и раньше и сегодня снаряжались и подсумком под патроны и под гранаты и вещьмешком/рюкзаком.
то же жду бтров
но это не замена танка в слоте должна быть а бонус к пехотному отряду
и респ на бтр как в гг - а то строить эти ящике достало в край я не майнкрафтер))
Спустя несколько лет разработки и учитывая движок от ВТ, можно уже попросить у разрабов, чтобы 88-мм снаряды Тигра пробивали заборчик и вагочник, и не застревали в деревьях и кустах?
Я тоже думаю, что это должно быть типа как слот у мотоциклистов. Без влияния на лимит танков. Насчёт мобильного респа не уверен , мне кажется и стационарных достаточно. Но может он бы скидывал патроны и медикаменты? Или пополнял боезапас стационарных орудий,например, в некотором радиусе.
я не майкрафтер меня бесит по 10 раз за бой их ставить ))
В ГГ приехал бросил в кусты ваномаг,грузовик и ресаешься -понимаешь динамика!!!
Я сколько раз проверял если ты тратишь время на респ то ты никогда не будеш ьв топе -НЕ ОПРАВДЫВАЕТ!
Звучит как антибаза в нашей игре. Да даже если и в топе не быть, та же респа в нужном месте существенно поможет в деле. Или патроны ставить лишний раз, где больше всего встречного огня. Да ля, ежами вражеский проход забаррикадировать тоже очень порой нужно, особенно, если точка в здании или закрытая и небольшая.
Я как человек, который практически каждый бой в топе , ответственно заявляю, что ты в корне не прав. Во первых , хорошо поставленная точка ,которая долго живет и располагается близко к цели - это отличный источник опыта. Во вторых,такая точка полезна и тебе по прямому ее назначению. В третих, ханомаг не должен стоять в кустах, если возможность ресаться в БТР приведёт к такому исходу (а судя по твоему посту как то так и будет) ,то я однозначно против такой функции, такая техника должна заниматься поддержкой пехоты ,пусть уж лучше скидывает патроны и аптечки.
а зечем мне победа если мне надо быть в топе?))
когда речь идет о больших картох - о нудно долго
когда я горю копать нудно долго и ЗАМЕДЛЯЕТ ГЕМПЛЕЙ
сразу эту нудотину защищают)))
Ну, логично скажу так - респа тебе расстояние до точки сократит. И как то уже пофиг на любую большую карту
И да, антибазу выдаешь. Респа что для очков, что для победы крайне важна.
В идеале - с каждого по респе, потому что часто их могут сломать и как минимум запасные от каждого игрока могут спасти эту неловкую ситуацию
Лучше тихо сидеть, когда игроки начинают активно что-то предлагать , то это появляется и только за донат ))